気持ちを聞いてください
閉鎖的な環境でいじめを受けてる小中学生のような気分です。家族も信用できず頼れる相手もいません。小さい頃から身だしなみが整...
visibility495 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
閉鎖的な環境でいじめを受けてる小中学生のような気分です。家族も信用できず頼れる相手もいません。小さい頃から身だしなみが整...
visibility495 refresh約8年前
DVの件でコメントをしてくださった方々、ありがとうございました。返信できぬままで申し訳ありませんでした。 14日の昼間、...
visibility709 refresh約8年前
こんにちは、青葉です。 違う方でもスレッド立てて皆さんには 大変ご迷惑をおかけしているなあと 申し訳ない気分です…。 私...
visibility863 refresh約8年前
彼が電子タバコを吸い始めました。 前提が長いですすみません。 付き合ってもうすぐ八ヶ月で同棲しています。 付き合ってしば...
visibility2356 refresh約8年前
両親の喧嘩と離婚のことを書いた者です。また少し吐き出させてください。 おそらく、離婚はしないと思います。あの男も母もお互...
visibility878 refresh約8年前
他の皆さんの苦しみに比べれば、私の悩みなんか本当に笑ってしまうくらい些細なことだと思います。だけど、聞いてほしいです。 ...
visibility1095 refresh約8年前
長文になってしまいましたが、読んでいただけると嬉しいです。 私の両親はよく喧嘩をします。根本的に仲が悪いというわけではな...
visibility965 refresh約8年前
今、仕事の事でとても悩んでます。 私は今23歳で、家庭の事情もあって就職活動が出来ず、短大を卒業してからアルバイトをする...
visibility1104 refresh約8年前
12月に急に辞めてった人がいて(前トピに詳細かいてあります)そのシフトと仕事を負担していて疲れてる自覚はあったのでシフト...
visibility1017 refresh約8年前
つめたい態度をとられ落ち込んでいます。 私29歳 相手48歳 あやかさん(仮名) あやかさんはスピリチュアルカウンセラ...
visibility705 refresh約8年前
いくつもスレッドを立ち上げてすみません。 先日休職から復帰し、その日上司に呼ばれ話をしました。「退職する先輩がいつまでも...
visibility585 refresh約8年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility877 refresh約8年前
とある記事で「適応障害」という言葉を見つけました。 気になって調べてみると、症状や原因がまるで自分のことのように当てはま...
visibility826 refresh約8年前
別トピでお話しましたが、仕事のことから始まり、最近は今まで気にならなかった小さなことでもストレスに感じる様になってしまい...
visibility917 refresh約8年前
前回相談に乗ってもらって少し心が楽になったと言いましたが、結局ダメになってしまいました。 あの後下宿に戻って案の定下宿の...
visibility886 refresh約8年前
昔の知り合いとの関係で質問させていただきます。 私は結婚して、地元を離れた女性です。 地元の男友達から「後輩が君の住む地...
visibility852 refresh約8年前
会いたいのに会えなくて、寂しくてイライラしてしまいます。 お互いの仕事の時間帯が合わないのと、その他にやることがあり、う...
visibility857 refresh約8年前
現在の職場に入って半年です。40代の女性の先輩との仕事関係で主にパワハラと不適切な指示をされることに悩んでいます。 パワ...
visibility1543 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 学校トピでも相談をさせていただきました、 くろねこです。 内容に、わかりにくいところがありま...
visibility890 refresh約8年前
失恋から立ち直りたいです。 【背景】 一年とちょっと付き合った彼と別れました。 別れる前に彼と距離を置くことになり、音信...
visibility793 refresh約8年前