都合のいい人だと思われるのがこわい
私はサービス接客業で働いています。 職場で私の仕事の仕方や接客態度が評価されたとか、勤怠管理が正確だとか、人づてではあり...
visibility337 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はサービス接客業で働いています。 職場で私の仕事の仕方や接客態度が評価されたとか、勤怠管理が正確だとか、人づてではあり...
visibility337 refresh約2年前
彼氏とは3年半以上付き合っています。 私は自分に自信がなく、すぐ不安になってしまいその度に彼氏に迷惑をかけてしまいました...
visibility545 refresh約2年前
私は22歳で、今は職探し中です。 お母さんは46歳です。 私は今月半ば、接客業してたのですが、 メンタルも体力も突然限界...
visibility710 refresh約2年前
義母が認知症になりかけています。 もともと電話やメール、友人とお茶をすることが趣味だった義母。 誤送信や支離滅裂なメール...
visibility841 refresh約2年前
今日で6日目のバイトです。 仕事内容は品出し、前出し、発注(不良品登録)、接客です。 これらの事を今週は1人でしているの...
visibility642 refresh約2年前
最近、地震が来ます。すごい怖いです。最近は大地震が来るかもしれないとか言われてるので、特に怖いです。自分はまだ中3でどっ...
visibility707 refresh約2年前
長文失礼します。 少し前に好きな人と体の関係を持ってしまいました。その人は元々ホストをやっていて、出会いも私がお店に初回...
visibility640 refresh約2年前
今通っているのは全日制の高校です。ですが、環境が合わず自分がどんどん追い詰められていると感じています。なので通信制の高校...
visibility307 refresh約2年前
今生理3日なんですが… 量が多いのはいつもなんですが たまにレバー見たいな固まりがでる 時があって今日いつも以上に大きく...
visibility805 refresh約2年前
約一年前、当時フリーターとして働いていて月15万ほど稼ぎその半分を実家に入れながら暮らしていました。(諸事情によりそうせ...
visibility536 refresh約2年前
至急!彼氏との仲直りの仕方について。 一昨日、付き合って10ヶ月の彼氏と初めて激しい喧嘩をしてしまいました。 私が勘違い...
visibility559 refresh約2年前
高3受験生です。昔からメンタルが不安定で、最近それが悪化しました。よく「自分は死ななきゃならない」と考えてしまいます。実...
visibility882 refresh約2年前
異性と関わらない方が幸せなのかなと 感じています。 他人も嫌いです。 家族でさえもイライラするので話す回数も 減りました...
visibility476 refresh約2年前
二年付き合っている彼氏がいました。 付き合って一年半が経った頃、ワーホリに行きたいと話をされました。遠距離になるなら別れ...
visibility657 refresh約2年前
大学4年生の女です。付き合って1年ほどの彼氏がいます。彼も同じ年です。 今日近場で旅行しているのですが、あまりにも対応が...
visibility507 refresh約2年前
生きてていいって よく頑張った、頑張ってるって 大丈夫だよって言ってほしいです。 毎日不安で、疲れてて寝たいのに 悪い夢...
visibility960 refresh約2年前
私の将来の夢は漫画家です。 今、大学進学をするか否か迷っています。 高校を卒業して、フリーター生活しながら漫画家を目指す...
visibility426 refresh約2年前
明日27日に箱根旅行に母と息子と3人で行く予定でした。台風10号が来ていると5日前くらいから家族で気にしていましたが、私...
visibility591 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます。 今年の4月に新しい土地に引っ越し(関東から関西に来ました)約5ヶ月経過してますが、環境に慣れ...
visibility1043 refresh約2年前
久々にここに戻って来ました。 お話を聞いてくださると助かります。 約2ヶ月前、こんな事がありました 大好きな先生にOD用...
visibility650 refresh約2年前