転職して働いているけど、生きてる価値かない
転職して9月〜現職で働き始めたのですが、 何か仕事したくありません。 毎日、心境的に不安定な状況です。 行きたくて入社し...
visibility738 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
転職して9月〜現職で働き始めたのですが、 何か仕事したくありません。 毎日、心境的に不安定な状況です。 行きたくて入社し...
visibility738 refresh約2年前
パニック障害、病気不安、自律神経失調症。なんでこんなに辛いのかもわからず。ストレスが何かすらわからず。死ぬのが怖くて、毎...
visibility595 refresh約2年前
転職活動1週間目だけど、今後決まるかどうか不安です。 以前務めていた職場は派遣だったため契約満期終了。 みんなが働いてい...
visibility959 refresh約2年前
昨日、今後についてどうするか彼氏と話し合いをしてきました。 お付き合い自体は続行なんですが、昨日の今日ということもあり正...
visibility792 refresh約2年前
私は自分でも言い表せないのですが心配性になるところとならないところがあります それくらい大丈夫でしょ!ってなる時もありま...
visibility750 refresh約2年前
受験鬱から抜け出せず、出願準備が進みません。 漠然とした将来の不安に襲われてしまいます。 以前でも掲示板でご相談に乗って...
visibility912 refresh約2年前
初めまして。仕事の事で悩みを抱えています。 今の職場は5年程ですが、元々不器用な性質のせいか、仕事がうまく回せず、上司に...
visibility934 refresh約2年前
私は妊活中のパート主婦です。 子供を望みながらも、家計も助けたくて 「2月末までの仕事!希望すれば長期も可能!」という求...
visibility760 refresh約2年前
結婚しておよそ半年、妻が病気になり子宮・卵巣の両方の摘出をする事態に見舞われました。 私も妻も子供を望んでいたので一旦は...
visibility1159 refresh約2年前
当方28歳男性です。 今年度入ってきた4歳下の職場の女性の後輩に片想い中です。職場では、後輩の教育・管理を行っています。...
visibility706 refresh約2年前
9月ぐらいぶりに学校へ行きます 卒業写真撮影だからなるべく行きたいし明日行かなければ今後に影響を出してきそう。 中学校も...
visibility864 refresh約2年前
一生懸命働いてきた 脳梗塞で半身麻痺になった 世話をかけるばっかりになった お金も稼げない 妻が不安からのストレスで笑顔...
visibility846 refresh約2年前
すみませんがご相談させてください。 私は誕生日がきて39歳になったばかりで、彼女は前月に38になりました。 お互い結婚相...
visibility866 refresh約2年前
2歳1ヶ月の息子がいます 1ヶ月前下の子(女の子)が産まれ 不安定な息子 上の子をできる限り 優先してみているつもりでは...
visibility816 refresh約2年前
少しのことで不安になってしまいます。これからどうしていけばいいかわかりません。 今大学院で、この前までずっと気になってた...
visibility592 refresh約2年前
指定校の大学受験が控えている高校三年生です。 受験日が近づくにつれ将来について(大学について、就職について)考える度、様...
visibility1962 refresh約2年前
私は現在高1の元不登校です 体調不良でそのまま学校に行けなくなりました(中1〜中3) 中高一貫校だったため受験はなく、周...
visibility736 refresh約2年前
家族とも友人とも話したくないのです。 わたしは遺伝性の進行しやすい身体的な病気を持っています。成人したら進行しないはずで...
visibility735 refresh約2年前
最近心の中がぐちゃぐちゃになっているような気分です。やらなくてはいけないと思っているのに怖くて行動に移せません。怖くてな...
visibility726 refresh約2年前
私→九州 ゴミ→東北 旅行の計画を1ヶ月以上前から立てており今日会う予定でした。遠距離なので2ヶ月に一回会えればいいくら...
visibility1153 refresh約2年前