Uターン転職した方が良いのかな…
僕は、19歳で高卒の新社会人1年目です。自分は、大手企業に就職しており今で8ヶ月目に入りました。 僕の家族は、母と妹小学...
visibility974 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕は、19歳で高卒の新社会人1年目です。自分は、大手企業に就職しており今で8ヶ月目に入りました。 僕の家族は、母と妹小学...
visibility974 refresh約2年前
SNSで連絡を取り合っていた異性(男性)と 先日連絡が取れなくなりました。 3週間前までSNS上でやり取り 月1ペースで...
visibility637 refresh約2年前
旦那への愚痴です。 旦那が私の車を乗り回してます。元々私の車です。1番近いスーパーは歩いて片道20分かかり、赤ちゃんの息...
visibility903 refresh約2年前
現在精神的に辛くて少し学校を休んでいます。好きだったことにも気力が湧かず、ずっと寝ていて自己嫌悪が止まりません。ずっと消...
visibility818 refresh約2年前
大学進学が指定校推薦により決定しました。 興味のある分野の大学法学部(A大学)偏差値55 あまり興味のない大学法学部(B...
visibility872 refresh約2年前
朝起きるといつも気持ち悪くて体調が悪い。泣きたくなるくらいにイラついていてくるしくて悲しくて気分がすごく悪い。家でも外で...
visibility620 refresh約2年前
ここ最近ずっと気持ち悪くてイライラしていて悲しくて苦しいです。 ずっと自分に自信が持てなくて、不安で仕方がないです。 何...
visibility750 refresh約2年前
私は入ったバイト先を2週間で行けなくなり、一度無断欠勤して先週の火曜日無断欠勤しました。、精神的に不安定た部分が前からあ...
visibility925 refresh約2年前
高校生ということもあって多感な時期ではありますが数日前、理由もない不安感と恐怖に襲われ、学校に行くことができなくなってし...
visibility846 refresh約2年前
初めての投稿になります 私は一児の母(シングルかつ、息子は高校生)なのですが 実家住まいなのですが同じマンションに兄夫婦...
visibility897 refresh約2年前
死にたいです。 ただ涙が止まりません。 初めて死にたいと思ったのは小学6年生で、なんとか大学1年生まで生きてこれました。...
visibility989 refresh約2年前
初めまして。 某公立大学に通っております19歳の学生です。 私は、普段からよほど近しい関係にない人の善意というものを信じ...
visibility609 refresh約2年前
最近時々何してるのかなとか、周りの子が羨ましい時がある.小学校の頃修学旅行のしおりに味噌汁をかけられた。先生に言ったら,...
visibility813 refresh約2年前
30年今年の三月まで同じ会社にいました。一年前から対人関係と、腰痛の悪化で適応障害になりつつありました、同時期仲間もパワ...
visibility996 refresh約2年前
最近、学校やアルバイトに追われて丸一日休みの日は日曜日だけです。自業自得ですが、心に余裕がないようで、悪いことばかり考え...
visibility812 refresh約2年前
友達に悪いことをしてしまいました。Kとします。 先日席替えがあって、Kと私の知り合い達が前の方の席に固まっていました。 ...
visibility706 refresh約2年前
28歳女です。転職するかどうか悩んでいます。 現在、とある大手企業で働いていますが、 ・不規則勤務が体力的に辛い ・給料...
visibility766 refresh約2年前
こんにちは。初の掲示板トピック作成となるのでおかしな点がありましたらご指摘お願いします。 ここ1~2年でPMSの症状が...
visibility1167 refresh約2年前
4年付き合っている彼と喧嘩をしてしまいました。 一応仲直り?はできたのですが、まだ消化しきれておらずモヤモヤ&自...
visibility857 refresh約2年前
来週の金曜、グループで発表することになりました。内容は詳しく言えませんが、日本語に訳し、文章にして、発表するという感じで...
visibility755 refresh約2年前