失恋の要因と今後の可能性
一昨日予想外の失恋をしてしまい、その原因が何だったか分からず動揺しています。 また、今のところ彼女を諦めることが出来ず、...
visibility1113 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一昨日予想外の失恋をしてしまい、その原因が何だったか分からず動揺しています。 また、今のところ彼女を諦めることが出来ず、...
visibility1113 refresh約4年前
高校二年生です 小説を書いていて、たまに小説サイトにも投稿していたりします。 そんな中でこれは絶対に書きたい!という小説...
visibility1019 refresh約4年前
最近は自分がどうすればいいか分からなくなってきています 今度受験があるのに全く勉強せずに提出物も出さずに毎日生きています...
visibility1195 refresh約4年前
私は部活が同じの友達がいます。その子とは初心者という同じ状況で入部して、仲間としても、ライバルとしても共に頑張っています...
visibility1692 refresh約4年前
受験を控えた学生なのですが、自分には目標や夢が全くなく、何のために生きているのか分からなくなってしまいました。そのせいで...
visibility850 refresh約4年前
高校になって、勉強が追いつかなくなった。それまでは100点近い点数をずっと出してた。同等それ以上の学力を持つ人がいる学校...
visibility1215 refresh約4年前
高校2年生です。 1つ下の女の子と毎日ゲームや勉強通話をしているのですが、友達という目でしか見られてないです。 どうした...
visibility604 refresh約4年前
私は、英語がとっても苦手でいつもテストでは赤点をとっています。自分でもどうすればいいか分かりません。勉強しようと思っても...
visibility995 refresh約4年前
私はバイトを初めて3ヶ月ほど経ったのですが、とにかくバ先の店長が嫌味ばっかり言ってくる面倒くさい人で辞めたいんです。 私...
visibility1184 refresh約4年前
高3女子です。初めて人を好きになりました。 部活内に好きな人がいます。共通の趣味がたくさんあり、性格も少し似たところがあ...
visibility847 refresh約4年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility1018 refresh約4年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility931 refresh約4年前
僕は、少し前に片思いしていることに気づいたのですが、これからどうすればいいのかわかりません。 僕は中1の途中から学校にい...
visibility1334 refresh約4年前
小さい頃にピアノコンクールで大きな挫折を経験し酷いことを言われ、ピアノは続けていますが、いまでも心の傷になっています。勉...
visibility2194 refresh約4年前
もうすぐ受験なんですけど毎日勉強をしていると親に嘘をつきながら生活しています 親と約束した提出物をしっかり出すということ...
visibility1034 refresh約4年前
私は現在高校生で好きな人がいます。 彼は大学生です。 彼が高校生だった際に部活が同じでとても仲良くなりました。 毎日LI...
visibility1342 refresh約4年前
私は小さい時から、友達のお金をとったり、虐めたり、大人ぬも酷い事を言ったり、親の前ではいい子ですが、外では悪さばかり。勉...
visibility1275 refresh約4年前
高校一年生の女子です。今海外に留学中です。 中三の頃からうつ病のような症状が出ていて1度病院にも行きましたが先生もあまり...
visibility1390 refresh約4年前
中学3年生の受験生です。 進路の事で悩んでいます…。 もともと頭の良さは俗にいう普通レベルで 頭がいいというわけでもない...
visibility1451 refresh約4年前
一度、お互い好き合って、付き合うまでは行かずとも関係を持った友人が居ます。 彼女はシングルマザーで、元旦那の相談を受けた...
visibility1248 refresh約4年前