LGBT、ワンオペ育児、婚外恋愛否定、子供の障害…
某掲示板に相談書いたら酷い暴言を書かれてしまい…昨日友人に色々否定と貶しされたのも相まって体調崩してしまいました…。 毎...
visibility903 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
某掲示板に相談書いたら酷い暴言を書かれてしまい…昨日友人に色々否定と貶しされたのも相まって体調崩してしまいました…。 毎...
visibility903 refresh約2年前
親友が長年に渡り結婚詐欺の被害に合いました 自殺を考える程に深く傷付けられ 親友に被害を受けた男は他にも被害者がいて T...
visibility955 refresh約2年前
初めまして。 私は婚活を始めようとしている者です。 27歳女性で家族に「年だ」と言われ、また、妹の方が頭が良く、親から学...
visibility722 refresh約2年前
以前は気軽に相談できる友人がいて、彼女も職場の愚痴や悩み、趣味の話をするために連絡が来ていたのですが、結婚し、転職して困...
visibility927 refresh約2年前
社会人で、特に独身の方に質問です。皆さんはなんのために仕事をして、なにをモチベーションに生活していますか? 私は現在高校...
visibility715 refresh約2年前
先日祖母が亡くなりました。 伝統と信頼のあるお寺さんにお骨を収めることに決めました。 父母もそこにお骨を収めることになり...
visibility605 refresh約2年前
自分でアダルトチルドレンだと思っている者です。 普段はYahoo知恵袋を利用していますが、きつい人もいるので質問できずに...
visibility1054 refresh約2年前
元交際相手からのモラハラ・人格否定の心の傷を癒す方法が分からないので教えてください。 以前交際していた男性から ・感情的...
visibility331 refresh約2年前
20代後半で初めて付き合った彼氏と10ヶ月ほど経ちます。 結婚や同棲の話が出ているのですが、彼の仕事の関係のため2世帯住...
visibility610 refresh約2年前
こんにちは。中学3年生の“元 不登校”です。と言いたいところですが、今年から復帰したばかりで、しかも4月の始業式から勉強...
visibility837 refresh約2年前
付き合って4年(内同棲2年)の婚約中の彼氏がいます。来月末の入籍に向けて準備を進めていました。 普段は優しく真面目で面白...
visibility1711 refresh約2年前
婚活をはじめて3年。あらゆる事を活動をしました。上手くいかず自分は無価値の存在だと自覚せざるを得ず自己肯定感は底につき...
visibility1043 refresh約2年前
振られて辛い、消えたい、生きるのが辛い 一年半付き合って、ずっと幸せだった、同棲してるし結婚も考える相手だったのに、先程...
visibility762 refresh約2年前
私は今月新しい仕事を始めましたが、精神的にしんどくなりその仕事を辞めました。 結婚したいと思う相手もいて結婚に向けて仕事...
visibility676 refresh約2年前
結婚当初から義実家に入ったためずっと専業主婦でした。 子供が3人末っ子が幼稚園に入れる歳になったので私も働きに出ようと思...
visibility703 refresh約2年前
去年の1月から家族経営の会社の事務をしています。 前の会社はコロナの影響で廃業し、その前の年に家を建てたので急いで条件が...
visibility906 refresh約2年前
初めまして。主人とは30年近くセックスレスです。私から誘っても 拒否されてました。なのに 数ヶ月前 主人の不倫が発覚...
visibility1502 refresh約2年前
私には、旦那と子どもが6人います。 子どもの誕生日には必ず義理の両親と義兄夫婦で祝ってくれるのですが、いつも私は子どもの...
visibility654 refresh約2年前
友達に避けられています。 思い当たることと言ったら、悩みを話したことです。 とある男性から、思わせぶりなことをずっと言わ...
visibility770 refresh約2年前
職場で「貴女もいい年だからさっさと結婚して子供二人は産みなさいよ!」とずっと言われてる。ストレスで2日連続で睡眠不足。 ...
visibility775 refresh約2年前