妻の対応に関して ちょっと立腹
本日午前中、娘の友達の面倒を見るため娘と妻が出掛けた。 午後は娘は友達と遊んでくるから、私だけ帰ってくるので二人ですごそ...
visibility759 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
本日午前中、娘の友達の面倒を見るため娘と妻が出掛けた。 午後は娘は友達と遊んでくるから、私だけ帰ってくるので二人ですごそ...
visibility759 refresh約2年前
毎回生理前にけんかして 些細なことがほとんどですが金銭感覚のだらしなさが 見えてしまって、前まで我慢してたけど爆発しまし...
visibility779 refresh約2年前
妻は今就職活動をしてます。 また、妻は指が太くなったのか結婚指輪が入らなくなったとのこと。 なので新しい指輪を買おうと話...
visibility610 refresh約2年前
妻子と別居して、約1年になります。 妻の立てた弁護士を通じて離婚協議の話となりました。私は離婚には応じられないと弁護士に...
visibility815 refresh約2年前
妻が男と密会をしていた。 一応相手の男には、旦那に試されてるから普通になれるまで我慢しなきゃ。こんな状況では彼女にはなれ...
visibility1012 refresh約2年前
妻が不倫相手と会っていたと思われる日のカレンダーのスケジュール「ランチ」という予定を消してました。 私がその日は先に帰っ...
visibility803 refresh約2年前
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility705 refresh約2年前
苦しいです誰も私を擁護してくれる方が居らず ずっと一人で毎日泣いて苦しい過呼吸と フラッシュバックに悩まされてずっと苦し...
visibility1009 refresh約2年前
子供3人います。仕事上、出張が多く自宅にいる時間が月に2週間いれたらいいほうです。妻とは、中学から付き合い結婚しました。...
visibility625 refresh約2年前
大学1年の時に両親が不仲で離婚し、現在は母と暮らしています。 それ以降、父とは何度か連絡を取ったり会ったりすることもあっ...
visibility686 refresh約2年前
こんなこと言ったらすこく重たい人って言われると思います。 こんなこと話したら他にも友達作ればいい、その友達だけに固執して...
visibility821 refresh約2年前
結婚し半年経ったのですが、先日夫から「幼なじみ(女性)からご飯に誘われた。どうしよう。」と相談されました。 その時は「行...
visibility633 refresh約2年前
妻の不倫疑惑があり、 ついにLINEのやり取りを発見しました。 見れたのは 相手 やっぱり◯◯(妻の名前)が好きです 妻...
visibility1273 refresh約2年前
夏になると妻に汗をかくから触らないでと言われます。 冷房で汗をかかないようにとするとお腹が冷えるから弱めてと言います。 ...
visibility1272 refresh約2年前
妻の不倫疑惑があり、内々で調査。 併せ妻へはラブコールや不倫がいかに悪かを遠回しに言っていました。 しかし、ついに密会の...
visibility981 refresh約2年前
私は32歳の男です。 新卒から10年、都内の会社で事務職をしています。転職経験はありません。 妻と子ども(0歳児)がおり...
visibility826 refresh約2年前
とても長くなりますが、周りには誰にも相談できないので、ここで吐き出させてください。 私には苦手で大嫌いな人がいます。 そ...
visibility835 refresh約2年前
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility881 refresh約2年前
某掲示板に相談書いたら酷い暴言を書かれてしまい…昨日友人に色々否定と貶しされたのも相まって体調崩してしまいました…。 毎...
visibility903 refresh約2年前
親友が長年に渡り結婚詐欺の被害に合いました 自殺を考える程に深く傷付けられ 親友に被害を受けた男は他にも被害者がいて T...
visibility955 refresh約2年前