不潔恐怖を理解されない
うちにいたいが汚くて気持ちが悪くていられません。 どういうわけか(離婚するのか)兄弟が実家に戻ってきて、不潔恐怖でつらい...
visibility806 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
うちにいたいが汚くて気持ちが悪くていられません。 どういうわけか(離婚するのか)兄弟が実家に戻ってきて、不潔恐怖でつらい...
visibility806 refresh約3年前
いま離婚を前提に別居中です。そのせいもあって社員ならないと生活できない状態です。それに加えうつ病です。1人暮らししててな...
visibility878 refresh約3年前
私には今高校1年生から4年半お付き合いをしている同い年の彼氏がいます。 私は社会人、彼氏は4年生のIT関連の専門学校に通...
visibility824 refresh約3年前
はじめまして。見てくださってありがとうございます。 私の家族は 姉 母 父 の4人家族です。 姉が夢を叶えるためにアプリ...
visibility1049 refresh約3年前
不倫妻?浮気妻? 男と密会。肉体関係の有無は不明。 彼女みたいになれない、と相手に断っていることから肉体関係はまだかと推...
visibility665 refresh約3年前
私、恋愛も結婚も出産もしてないクズだけど、資格試験にチャレンジしてほぼ満点取りました。 偉いですよね?恋愛しなくても褒め...
visibility911 refresh約3年前
私は双極性障害、パニック障害、ADHDがあります。 夫は双極性障害があります。また、診断はされてませんが、高校生ぐらいか...
visibility805 refresh約3年前
自覚したのは中学3年か高校1年か、好きや嫌いがとても極端で好きはずっと口に出したり見たり語ったりするが嫌いはとことん拒絶...
visibility908 refresh約3年前
3年前に、元夫と離婚しました。27年間の結婚生活で、理由は、私に他に好きな男性が出来てしまったからです。彼は2歳年上の、...
visibility876 refresh約3年前
本日午前中、娘の友達の面倒を見るため娘と妻が出掛けた。 午後は娘は友達と遊んでくるから、私だけ帰ってくるので二人ですごそ...
visibility861 refresh約3年前
毎回生理前にけんかして 些細なことがほとんどですが金銭感覚のだらしなさが 見えてしまって、前まで我慢してたけど爆発しまし...
visibility909 refresh約3年前
妻は今就職活動をしてます。 また、妻は指が太くなったのか結婚指輪が入らなくなったとのこと。 なので新しい指輪を買おうと話...
visibility697 refresh約3年前
妻子と別居して、約1年になります。 妻の立てた弁護士を通じて離婚協議の話となりました。私は離婚には応じられないと弁護士に...
visibility893 refresh約3年前
妻が男と密会をしていた。 一応相手の男には、旦那に試されてるから普通になれるまで我慢しなきゃ。こんな状況では彼女にはなれ...
visibility1203 refresh約3年前
妻が不倫相手と会っていたと思われる日のカレンダーのスケジュール「ランチ」という予定を消してました。 私がその日は先に帰っ...
visibility921 refresh約3年前
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility805 refresh約3年前
苦しいです誰も私を擁護してくれる方が居らず ずっと一人で毎日泣いて苦しい過呼吸と フラッシュバックに悩まされてずっと苦し...
visibility1092 refresh約3年前
子供3人います。仕事上、出張が多く自宅にいる時間が月に2週間いれたらいいほうです。妻とは、中学から付き合い結婚しました。...
visibility710 refresh約3年前
大学1年の時に両親が不仲で離婚し、現在は母と暮らしています。 それ以降、父とは何度か連絡を取ったり会ったりすることもあっ...
visibility772 refresh約3年前
こんなこと言ったらすこく重たい人って言われると思います。 こんなこと話したら他にも友達作ればいい、その友達だけに固執して...
visibility1102 refresh約3年前