教えてください
最近感情がわかりません。 人が怒ってるのに、なんで怒られてるのか分からないし、怒られる意味がわからない。 人が泣いてるの...
visibility1171 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近感情がわかりません。 人が怒ってるのに、なんで怒られてるのか分からないし、怒られる意味がわからない。 人が泣いてるの...
visibility1171 refresh約7年前
できないこととか嫌なことがあるとすぐ遠ざけたくなります 宿題とか、やらなきゃいけないことを目の前にするとイライラしてすぐ...
visibility1543 refresh約7年前
長い文章になると思いますがすいません。 僕はもう死にたいです。 何故かと言われれば特にこれといった原因はありません。家庭...
visibility3694 refresh約7年前
海外在住からのご相談失礼します 高校生です 私の母は、現在二回離婚していて昔からとてもプライドが高く、今まで失敗を経験し...
visibility862 refresh約7年前
不吉です。連絡が遠のいた友達から、友達でいてくれてありがとね。横浜一緒に行ったよね。楽しかった。彼氏となかいいから羨まし...
visibility984 refresh約7年前
16歳です 自分は今生きるか死ぬか迷っています 迷うというよりは諦めています 中3の頃に不登校になり、入学した高校でも不...
visibility1019 refresh約7年前
はじめまして。 この度こちらのサービスを利用させていただくことになった新規の者です。つたない文章、ご理解願います。 私は...
visibility898 refresh約7年前
大学生です。 現在、精神科にかかっており、統合失調症の薬を飲んでいます。 数日後に大事な試験があります。 しかし、波があ...
visibility528 refresh約7年前
醜いです。自分は口が悪いです それでも良ければ、見てください。気分が悪くなるかもです。 見てくださった方、感謝します。あ...
visibility1317 refresh約7年前
仕事中に泥酔してしまいました。お酒を飲む仕事なので、歯止めが効かなくなりテンションMAX。お客様を怒らせてしまいました。...
visibility1091 refresh約7年前
失敗しました。 2度の短期離職をし、失敗しました。 今現在無職3ヶ月目(休職3ヶ月したので実質6ヶ月)で、実家に住まわせ...
visibility7728 refresh約7年前
初めまして。カテゴリを「家庭」「人生」「その他」のどれにしようか悩みましたが、なんかそんな感じだと思って聞いてください。...
visibility9538 refresh約7年前
もう楽になりたいです。 死にたいとか死ぬことばかり考えてます わたしが死んだら飼ってる猫はどうしようとか もう先の事考え...
visibility862 refresh約7年前
中学2年になってからなんですけれども親(母親)に何かとあると八つ当たりのように自分に暴力や暴言を吐かれることが最近になっ...
visibility1287 refresh約7年前
14中3女子です。最近というかずっと前から母の酷い暴言と暴力が絶えません。 もともと母はやさしかったのですがいつからかは...
visibility1025 refresh約7年前
14中3女子です。最近というかずっと前から母の酷い暴言と暴力が絶えません。 もともと母はやさしかったのですがいつからかは...
visibility1302 refresh約7年前
大分前に、トピを立てさせてもらいましたが、その時はまだ、自傷行為はしていませんでした。希死念慮が強くどうしたら良いか相談...
visibility1541 refresh約7年前
さっさと死にたい あんな親の元にこんな顔で生まれたのが間違い 生まれなきゃよかった リスカもダイエットも舌のピアスも痛い...
visibility846 refresh約7年前
4週間ほど前にも相談させて頂いたものです。 最近生きてる意味がわかんなくなってしまって笑 部活では勝つため、先生の手柄の...
visibility763 refresh約7年前
大学生になって、やっと男性とも話せるようになった。今までブスだからって否定されるのが怖くて話もできなかったけど、頑張って...
visibility3762 refresh約7年前