母の死と父の信用
こんばんは。前回のトピックスからしばらく間が空きましたが、ぽつぽつ死にたいと感じることがありつつも。自傷を自分で制御でき...
visibility835 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。前回のトピックスからしばらく間が空きましたが、ぽつぽつ死にたいと感じることがありつつも。自傷を自分で制御でき...
visibility835 refresh約7年前
今、生きていることがめんどくさいです。 やりたいことも したいことも 夢も目標もあります。 なのになんか、生きているのが...
visibility947 refresh約7年前
仕事も恋愛も人間関係も何もかもうまくいかないので、もう死にたいです。...
visibility972 refresh約7年前
僕はリアルで小1からいじめられていました。 自由研究を破壊されたり、ランドセルを盗まれたり、刃物をむけられたりと色々され...
visibility1302 refresh約7年前
親に「死にたい」と言ったら「死ねば?ただし、人の迷惑にならないように、他県でね」と言われました。 お金がないので他県に行...
visibility969 refresh約7年前
現在高2です。 どうしてですか? 高校生になり、親のしつこいいいつけでバイトを初めて経験してもう1年が経ちます。 最初の...
visibility1151 refresh約7年前
初めまして、初投稿になります。Reveと申します。 早速ですがどうか僕の話を聞いて頂けませんか? 長くなって申し訳ありま...
visibility846 refresh約7年前
幼い自分には、母親は鬼に見えていました。 愛されていたとも言えるのかもしれません。母が40の時に生まれたのが私です。一人...
visibility1498 refresh約7年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility611 refresh約7年前
連日投稿すみません。 気になったことを聞きに来ました。 皆さんは突然死にたい気持ちに襲われたり、生きるのが怖いときはどう...
visibility1171 refresh約7年前
はじめまして。先ほど登録したもので使い方があっているのかどうか不安ですが、この場でお話しさせてください。 自傷行為がやめ...
visibility1232 refresh約7年前
初めまして。 34歳の男性ですがどうしても抱えきれず投稿しました。 元々、自己犠牲の気持ちや見栄っ張りなところがあり、周...
visibility1028 refresh約7年前
閉鎖的な環境でいじめを受けてる小中学生のような気分です。家族も信用できず頼れる相手もいません。小さい頃から身だしなみが整...
visibility493 refresh約7年前
最近、仕事を辞めるべきかどうか悩んでいます。 この仕事について一年が経とうとしていますが、あまり成長せず迷惑をかけてばか...
visibility706 refresh約8年前
ここ最近毎日毎日死にたいと思っています。 自分が死にたい理由は分かっていますが、解決できません。 死にたいと思っていても...
visibility804 refresh約8年前
以前にも、ウツに関して書き込みをしました。 そのときに比べると大分良くなってきたと自分でも思います。 その反面、未だに「...
visibility1517 refresh約8年前
将来に希望が持てなくて、死にたいです。 今高2なのに、進学するか就職するかも決まっていません。 やりたいことが何一つない...
visibility2850 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1304 refresh約8年前
こんにちは。以前もここで相談させていただいたのですが、以前から馬が合わない子が2人いました。今は、そのうち1人とはなんと...
visibility3446 refresh約4年前
初めての投稿。 4年付き合ってる彼と同棲、 私はアルバイト。 知らない土地に引越ししてきて もうすぐ三年。 勿論、こっち...
visibility977 refresh約8年前