不倫相手とのこれから
彼とは付き合って6年近くになります。付き合う前は彼は家庭があり、私は彼氏が居てました。彼から付き合って欲しいと言われ、遠...
visibility1035 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼とは付き合って6年近くになります。付き合う前は彼は家庭があり、私は彼氏が居てました。彼から付き合って欲しいと言われ、遠...
visibility1035 refresh約2年前
初めに私の兄弟構成ですが私:高校生 弟1:中学生 弟2:三歳です。弟2は再婚してできた子です。 母が離婚したのは、私の記...
visibility734 refresh約2年前
私は三姉弟です。私:高校生 弟1:中学生 弟2:三歳です。 私はあまり厳しく注意(勉強しろなど)はあまり受けていないので...
visibility790 refresh約2年前
現在高3なんですが絶賛進路考え中です。 と言っても既に方向は決まっていて、歯科衛生士専門学校へ進学したいなと考えています...
visibility605 refresh約2年前
結論から述べると、今一緒にいる女の子と距離を置きたいです。嫌いなわけではありません。 ですが、一緒にいてもあまり楽しくな...
visibility1016 refresh約2年前
4月に入り、私は大学へ進学しました。 色々慣れない環境で何とか順応しようと日々アワアワしながら生活しています。 ココ最近...
visibility776 refresh約2年前
不快だと思われたらすみません。 私は去年の冬からほとんど部活に行っていません。 去年の夏の終わり頃、「運動部員であれば中...
visibility835 refresh約2年前
妹がたまにお父さんのスマホでゲームをするのですが、その時に幼稚心でLINEを開いてみてしまったらしく、そこで私に見せてき...
visibility677 refresh約2年前
すごく久しぶりにココトモに戻ってきました。 ゆづといいます。 中学生の頃から電車や教室が辛くて辛くて仕方なかったので高校...
visibility725 refresh約2年前
ちょっとした人生相談です。 以下を読んで、どうしたらいいか・客観的に見た私の性格・ご意見、をお聞きしたいです。 厳しい意...
visibility996 refresh約2年前
現在高2です。中学2年からの好きな人が居ます。 最初から卒業と同時に諦めるつもりだったのですが、 なんと奇跡的に高校が一...
visibility587 refresh約2年前
私は今年高校三年生になる者です。国公立大学合格を目指して受験勉強を本格的に始めているところです。 仕事が休みの母が受験生...
visibility553 refresh約2年前
今年の4月から高2に進級した女子です。 長文になってしまうかもしれません、すみません。 今、私は中高一貫校に通っているの...
visibility584 refresh約2年前
高校生です。好きだと言ってくれる人が二人います。 1人目は(💙これで表します)私が元カレと別れて学校で泣...
visibility404 refresh約2年前
母子家庭で暮らす現在高校3年生の女子です。 生まれた時から父親という存在が居ないままこれまで弟・母親・私の3人で暮らして...
visibility715 refresh約2年前
私は高校生です。偏差値が60前半の自称進学校の文系選抜クラスにいます。 選抜クラスと言っても私は勉強ができるわけではなく...
visibility843 refresh約2年前
現在中3で、この前進路希望調査が配られて母と一緒に書いたのですが、親も同意してますか?という質問に対し、私は 「同意して...
visibility727 refresh約2年前
先日入学した新高校生です。 さっそく本題に入らせていただきます。 中学生の頃は毎日がとっても幸せでした。 教室に入れば親...
visibility345 refresh約2年前
大学2回生女子です。現在私は大学で所属している吹奏楽部を休部中です。 休部に至った理由は入部時からずっと目指していた幹部...
visibility1252 refresh約2年前
こんにちは、私は現在高校1年です。ブスすぎてとても嫌になります。 私が初めてブスを自覚のは保育園の時で、年上の友達と遊ん...
visibility1316 refresh約2年前