突然DMをおくる、、
インスタを触っていたらふと高校時代少し気になっていた2個上の先輩の事を思い出して、その先輩とは関わりもなく、インスタが何...
visibility798 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
インスタを触っていたらふと高校時代少し気になっていた2個上の先輩の事を思い出して、その先輩とは関わりもなく、インスタが何...
visibility798 refresh約2年前
私は今高校生で、勉強をして資格を取るための部活に入っています。 去年、部員全員で検定試験を受けて、部員の女子の中で私だけ...
visibility470 refresh約2年前
高校1年生です。学校では前よりかはだんだん素の自分を出せるようにはなってきましたが、次から次へとまた新しい課題がでてきて...
visibility665 refresh約2年前
高校一年生です。 部活の大会があるんですけど、体調不良とかが重なって体重の基準に間に合いませんでした。なので当日は体調不...
visibility791 refresh約2年前
そろそろ高校決めて と親に言われて調べるのはいいものの、いまいち分からないんです。 通信制と言っても、数回は高校に行かな...
visibility767 refresh約2年前
高校2年男です。中学の時から、私に会うたびに「かわいい」と言ってきたり、時々頭を撫でてきたりしてくる同級生の女友達がいま...
visibility730 refresh約2年前
高校2年生の女子です。 好きな人も高校2年生でクラスメイトです。 彼とは、中高同じでクラスも五年間同じです。 私が好きに...
visibility648 refresh約2年前
ふと時々消えたい逃げたい、存在ごとなくなってしまえば楽になれるんだろうな。と思います。死にたいまでは行かないんですが、1...
visibility657 refresh約2年前
20歳、専門学生。 悩み①男に生まれたかった 理由は色々あるけど、まずひとつはPMDDが辛いことです。毎月のように自殺未...
visibility875 refresh約2年前
私は現在、不登校状態になっています。 原因は家庭内のいざこざ。うちは父も母もかなり精神的に不安定で、父は経済的な能力が全...
visibility728 refresh約2年前
私は中高一貫の学校に通っている中2です。吹奏楽パーカッションパートに所属していて、中学生と高校生で活動しています。 私の...
visibility806 refresh約2年前
自分は今高校生なんですが、時折ニュースの怖い事件やネットに出てくる鬱になるような漫画が目に入りその度に自分も自身で選択し...
visibility639 refresh約2年前
こんにちは 初めて相談させていただきます 1ヶ月ほど前に夏祭りがありました そこで同じ小学校、中学では同じ部活でタメ口で...
visibility623 refresh約2年前
高二の女子高生です。私には高校から友達になったAという子がいます。昔は普通に一緒にいて楽しかったしニコイチのような存在で...
visibility712 refresh約2年前
僕は6人家族弟3人(1人社会人)4歳の妹1人の母子家庭実家暮らし 家計は苦しく手当を受け取っていても赤字で母や親戚に頼る...
visibility752 refresh約2年前
こんにちは。読んでくださってありがとうございます。 僕の家は5人家族で、僕と両親と兄、そしておばの5人で暮らしています。...
visibility773 refresh約2年前
高校三年生男です。現在付き合っている彼女がいるんですが、この前話していた時にポロッと「大学生になったらサークルでマネージ...
visibility1399 refresh約2年前
どうしても一緒にいて疲れる友達がいます。私は現在高校生なのですが、その子と知り合ったのは中学生の頃でした。当初はあまり話...
visibility707 refresh約2年前
高一です。私の学校ではもうすぐ文理選択の最終決定の時期なのですが、いまだにどちらに行くか迷っています。ウェブサイトで文系...
visibility645 refresh約2年前
お付き合いしている彼を信じられないことがしんどいです。 自己肯定感が極端に低いのとネガティブな思考が止まらないせいなのか...
visibility732 refresh約2年前