助けて欲しい。(長文失礼します)
初めまして、閲覧ありがとうございます。私は自称?進学校に通う高校1年生です。自分でこの高校に通いたいと思い偏差値を無理や...
visibility1190 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして、閲覧ありがとうございます。私は自称?進学校に通う高校1年生です。自分でこの高校に通いたいと思い偏差値を無理や...
visibility1190 refresh約3年前
私の父は韓国人で私は韓国に7年住んでいました 韓国にいた頃私と母は父と父方の父から 毎日酷い暴言をはかれ、 たまにはムチ...
visibility1133 refresh約4年前
あと二週間で高校受験があります。 私の受ける高校は県内で人気かつ難関校です。模試ではA判定を割と安定して取っていて、過去...
visibility902 refresh約4年前
先日うちの家族は全員コロナ陽性と、家庭内感染になりました 原因は断定はできませんが、お父さんのお友達が会食が多い人でそこ...
visibility912 refresh約4年前
こんにちは。 私は現在大学2年生で、大学に入り大学での友人関係がうまくいかず、少しの間通えて、その後不登校というのを3回...
visibility697 refresh約4年前
もうかれこれ、4年程無職状態の私です。 高校中の就職活動がうまくいかず、卒業後にパン屋さんでアルバイトが決まって働いて居...
visibility1162 refresh約4年前
私は高校2年生です。 人が怖くなって高校に行くことが出来ない状態が3週間続いています。このまま休んでも今までの出席で進級...
visibility965 refresh約4年前
私は17歳の高校生です。 私は一人っ子で父と母と私の3人暮らしです。 小さい頃から私は父にお世話をしてきてもらいました。...
visibility1141 refresh約4年前
ルールって、縛り付けるためにあるんですかね? 約束破ったら警察呼ぶ、警察の前で約束したよね?とか 私の義父と母親はすぐに...
visibility1098 refresh約4年前
高校生です。 私は人の相談は聞くけれど、人には相談できないタイプです。家族にも本心話すことが出来ません。 学校でも友達と...
visibility913 refresh約4年前
高校3年生です。プロフィールの年齢間違えました。親のことについてなのですが、自分が意見を出すと必ず親も意見を出します。し...
visibility727 refresh約4年前
現在理系大学1年生です。 元々文系極振りな成績で、国語や社会系は勉強せずとも高得点、数学や化学などは勉強しても赤点スレス...
visibility3219 refresh約3年前
私は当時小学五年生の時に友達のSNSのアカウントを乗っとってしまいました。なぜ乗っ取ってしまったかというと、私はそのとき...
visibility1105 refresh約3年前
自分は父親のことがとても苦手です。 元々、単身赴任が多く、小学校の半分以上は父親と一緒に住んでいませんでした。 その後も...
visibility943 refresh約4年前
女子高校生です。 最近、友達のことでずっと病んでいます… 自分で言うのもなんですが、私は一人が苦手で自己肯定感がめちゃめ...
visibility891 refresh約4年前
私は看護学校に通っている1年生です。 最近、本当に看護師になりたいと思わなくなりました。高校の時、進路を決める時に早く決...
visibility1141 refresh約4年前
私は中高一貫校に高校から入学して、部活に入りました。そこまで仲良くもなかったけど、小学校から一緒のAも同じ部活に入部しま...
visibility1243 refresh約4年前
私は小さい頃に母が離婚して、小4のときに今の父と再婚しました その時から自分は血が繋がってないからという理由で嫌がらせを...
visibility1356 refresh約4年前
私は働く事が怖くて出来ません。 現在、祖母の家で家事手伝いをしながら過ごしています。 働く事が怖くなった理由は父に 「変...
visibility1383 refresh約4年前
私は高校生です。4月から周りの子に負けないように勉強を頑張ってきました。最初は部活に入っていたのですが勉強が大変で課題も...
visibility1358 refresh約4年前