学校の先生やクラスメイトに心配と迷惑をかけたくないのにかけちゃう
専門学校に通う1年生です。 私は学校に行くと数分もしないうちに頭痛がしたり吐き気が襲ってきます。おかげで授業も受けれない...
visibility1188 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
専門学校に通う1年生です。 私は学校に行くと数分もしないうちに頭痛がしたり吐き気が襲ってきます。おかげで授業も受けれない...
visibility1188 refresh約3年前
はじめまして、大学1年の女です。 私には1年前くらいから連絡をとっている高校の頃の男友達がいます。彼は前に告白をしてくれ...
visibility648 refresh約3年前
こんにちは。男子高校生です。 私は、高校生になってから人と話す事が出来なくなってしまいました。その理由は嫌われたり、変な...
visibility774 refresh約3年前
自分はFTMの高校2年生です。高校を卒業すると同時に男性ホルモン注射を始めたいと思っているのですが、本当にこれでいいのか...
visibility686 refresh約3年前
※長文です、すみません こんにちは、高校3年生です。 私と親は異常ですか、それともおかしくないですか ・小学生の頃(低中...
visibility794 refresh約3年前
現在高校2年生で、吹奏楽部に所属しています。 友達もそこそこいて、虐められている訳ではありません。 それでも、学校がとて...
visibility704 refresh約3年前
私は現在、市立の高校に通う1年生です。 8月の終わりまで、男子バスケ部のマネージャーでした。 マネージャーは3年1人、2...
visibility813 refresh約3年前
中学の時同じ剣道部で部長をしていた友達に告白して、曖昧な感じで振られてしまいました。「自分よりもっといい人がいると思う」...
visibility654 refresh約3年前
自分には兄と妹がいるんですが2人に迷惑をかけ続けていると思って生きてていいのか分からなくなってしまいました。 兄には自分...
visibility726 refresh約3年前
長文失礼します。 高校生、一人っ子です。私の親は、私のテンションが低いのをとても嫌がるので、私は小さい時からずっと不機嫌...
visibility1026 refresh約3年前
恋愛相談、告白するか迷っています。長いですがアドバイスが欲しいです。お願いします。 私は大学2年、女子です。 1年の夏か...
visibility475 refresh約3年前
私の家は母子家庭で母はとても大変だと思います。私をいれて姉妹は4人いるから、大変だと思います。 私は小学生の頃から母から...
visibility876 refresh約3年前
高校生です。私は自分に自信がなく、人付き合いも上手くいかず、ここ数年間ずっと孤独感に悩まされています。 この先も毎日孤独...
visibility1028 refresh約3年前
今中学3年でもうすぐ進路を決めなければいけない状況で、偏差値が72の学校を親と先生に勧められているのですが、私は偏差値6...
visibility623 refresh約3年前
現在高校一年生です。 学校に入学当初は楽しく毎日行っていましたが5月くらいから友達にはぶられるようになりました。3人グル...
visibility696 refresh約3年前
高校に入学し、なかなかクラスに馴染めずにいたのですが唯一話しかけてくれた子がいて今はその子と仲良くしています。お互いにク...
visibility878 refresh約3年前
高校1年生です。新しいクラスやクラスメートにも慣れてきて充実した学校生活が送れると思っていました。うちのクラスにはいわゆ...
visibility842 refresh約3年前
こんにちは、高校1年生です 高校1年生とは言っても私の学校は高卒認定?が取れずに理美容師の国家資格が取れる学校へと通って...
visibility711 refresh約3年前
こんにちは、高校二年生です。 私には好きな人がいます。好きな人は他クラスですが講座が同じです。授業で隣の席になったことが...
visibility757 refresh約3年前
現在高校生の女子です。 今、クラスメイトの中に気になるのかな?くらいの男子がいます。 それで、二、三ヶ月くらい前から最近...
visibility551 refresh約3年前