なきグセをやめたい…
はじめまして。さのといいます! 今高校生です。 私の学校は国語の授業で大体答えを当てられるのですが、私はそれがとても苦手...
visibility876 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。さのといいます! 今高校生です。 私の学校は国語の授業で大体答えを当てられるのですが、私はそれがとても苦手...
visibility876 refresh約3年前
どうすれば置いてかれる、とか焦ってしまうのを治せますか? 私は現高校2年生で、運動部に入っています。私のしている部活はか...
visibility1228 refresh約3年前
女性の方に質問です。特に彼氏さんや旦那さんがいる方にお聞きしたいです。 ➀恋愛や結婚で女性が幸せを感じるのはどんな時です...
visibility547 refresh約3年前
初トピです。拙い文章ですが 最後まで読んで頂けたら幸いです。 現在、実家暮らしで父母と大学生の弟とアパートで暮らしており...
visibility819 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。 私は現在、通信制の高等学校に通っております。通信制の授業だけでは大学に合格する事は...
visibility744 refresh約3年前
自分は現在高校生です。 朝はまず説教から始まり家族から嫌われ自身を除いた家族LINEグループなども存在します。 多くの人...
visibility821 refresh約3年前
高校1年生女子です。 私は中学生2年の頃に言葉のいじめを受けそこから中学生3年まで不登校続きでした。現在は通信高校に通っ...
visibility888 refresh約3年前
高校一年生の学生です。 学校の英語の先生についての悩みなのですが、その先生は、授業でテストの点数が良い生徒ばかりを当てて...
visibility735 refresh約3年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い高校を休学し、今年の3月に退学しました。 現...
visibility811 refresh約3年前
ここを使うのは初めてなので、まだ使い方がよくわかりません。変な投稿になってしまったらごめんなさい。 私は高校2年生です。...
visibility865 refresh約3年前
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility850 refresh約3年前
高校1年生です。最近、学校にいても家にいても、寂しいなと考えてしまいます。 高校に入学して、沢山友達もできました。毎日話...
visibility909 refresh約3年前
高一で演劇部に所属しています。ですが今の公演が終わったら辞めます。 私は弱音だけはいっちょまえに吐きます。母に「あぁ。疲...
visibility747 refresh約3年前
今年の四月から高校一年生の者です 一週間くらい前に前期の期末テストがありました 前回の中間テストは学年10位で、それ以上...
visibility642 refresh約3年前
今私は浪人生として生活しています。 中学、高校となんとなく周りから求められるままに進学してきましたが、高校生の時様々と考...
visibility770 refresh約3年前
高1定時制の学校に通っている者です。学校に行きたくないです。今日も一限は教室に居るだけ居ましたが本当に辛くて涙が出てきて...
visibility826 refresh約3年前
高校からの友達(ここではSさんと呼ばせていただきます)と不定期ですが趣味ともとして長年仲良くしていますが、最近Sさんのツ...
visibility745 refresh約3年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い休学し、今年の3月に通っていた高校を退学しま...
visibility767 refresh約3年前
うつ病の高校3年生です 一年浪人するかしないか現役で頑張るか迷ってます 転校するかしないかも迷ってます 心療内科通ってま...
visibility529 refresh約3年前
駄文失礼します。 人生いったいどうしたらいいかわからない。ネットの情報を見ても毎回同じ情報ばかりなのでいい加減飽きてきた...
visibility687 refresh約3年前