彼氏ができてからの友人との接し方に悩んでます。
幼馴染が複数人おり、そのうちの一番仲の良い友達の話です。 一年前に私と幼馴染にはそれぞれ初めて彼氏ができました。彼氏がで...
visibility700 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
幼馴染が複数人おり、そのうちの一番仲の良い友達の話です。 一年前に私と幼馴染にはそれぞれ初めて彼氏ができました。彼氏がで...
visibility700 refresh約2年前
たびたび申し訳ありません。 もう、何もかも嫌になりました。お仕事も続かないし、傷ついた言葉とか嫌だった出来事が頭から離れ...
visibility660 refresh約2年前
先日登録している結婚相談所のスタッフと会員同士でZOOMで悩みや近況を話し合う機会がありました。その時に私がぬいぐるみや...
visibility705 refresh約2年前
現状女で、でも心では男の娘になりたい。女装や可愛らしい男子に憧れる。でも男として男性と恋愛したい。日々思っていて、特にコ...
visibility639 refresh約2年前
仕事復帰して2カ月になるが毎日怒られ、注意も受けできないこともなんとかできるようにしている。ただ来月から人手不足になり今...
visibility565 refresh約2年前
これは私の思いを書きなぐったものです。とても長いので興味がある方だけお付き合い下さい。 私は幸せ者だと思っていた。小さい...
visibility842 refresh約2年前
わたしは実際の性別と心の性別がわかりません。。。 毎日モヤモヤしています。 そんな中Twitterで「たきれい」という方...
visibility637 refresh約2年前
私は、現在様々な辛いことに見舞われて心が苦しいです。 まず、4年ほど前にお父さんが統合失調症になりました。それにより父と...
visibility706 refresh約2年前
本職で十分な賃金が得られないので、パートにも出ていましたが、先月から1ヶ月なくなり、お金がマイナスな状況でさらに不安にな...
visibility667 refresh約2年前
自分製菓の専門学校に通ってて、人間関係のストレスで体調を崩してしまい今学校に行けていなくて、退学しようと思い今日先生に伝...
visibility694 refresh約2年前
まず、最初に 「働いていても、家のことをするのは当たり前。関係ないから。」 この言葉を私に言った母に、ブーメランとして根...
visibility689 refresh約2年前
初めて会った時から話が合い、3回目お会いした時に連絡先を交換して3回ほどご飯に行ったり夜にお互いの犬を連れて散歩したりし...
visibility1370 refresh約2年前
お久しぶりに投稿しました、skyです。 悩みとかではないのですが、カテゴリーで思いつくものが「心の悩み」ぐらいしかないの...
visibility624 refresh約2年前
先程起きたことなんですが、姉が仕事帰りにからあげクンを3つ買ってきてくれました。その際、私は「1つを全部食べていいの?」...
visibility651 refresh約2年前
外出すると必ず嫌な思いをします。 ぶつかってきて謝りもしない人 後ろから舌打ちしてくる人 無理やり割り込んでくる人や車 ...
visibility3573 refresh約2年前
初投稿です。よろしくお願いします! 私の母親についてみなさんの意見を聞きたいです。私は母親に対して2つのストレスがありま...
visibility646 refresh約2年前
こんにちは、今私は死にたいのに死ぬ勇気が無いせいで、どうすればいいのか分かりません。 私は、幼い頃から父、兄を恐れていま...
visibility1035 refresh約2年前
高校中退から高認受験ののち、大学に進学、現在四年の長男がいます。 元々人付き合いもしなくて、大学も3年のときに短期のバイ...
visibility968 refresh約2年前
一緒に住んでる彼は きっと、一緒に笑っていられて 愛想がよくて、話を聞いてくれて 心配してくれて、可愛くいてくれて って...
visibility591 refresh約2年前
4月に転職したけどチームに馴染めず、まだ3ヶ月ですが辞意を伝えました 入職後にミスが続き、同僚に使い物にならないと言う印...
visibility682 refresh約2年前