仕事ができなくて辛い
看護師です。新卒で入ったところが療養型病院だったので、3年半働いた後に、急性期の経験を積むために急性期の病院に転職しまし...
visibility908 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
看護師です。新卒で入ったところが療養型病院だったので、3年半働いた後に、急性期の経験を積むために急性期の病院に転職しまし...
visibility908 refresh約2年前
私には付き合って2年半以上の彼氏がいますが、数ヶ月前からお泊まりをすることが増えました。しかし彼は、きたものを片付けず床...
visibility513 refresh約2年前
私には付き合って3ヶ月の彼氏が居ます。 私は容姿や体型などとにかく自分に自信が無いです。 高校一年生の時までは色んな人に...
visibility574 refresh約2年前
夜になると死にたくなります。 死んだら母は泣いてくれるかな、と思ったり、 悲しんでくれる人はいるかなと考えます。 周りが...
visibility731 refresh約2年前
こんにちはskyです。 だいぶ前こちらの掲示板で悩みを書き込んで、数ヶ月経ったのですが、そこでさらに深追いするような悩み...
visibility1854 refresh約2年前
こんにちは、初めまして。 いきなりこんなことを言ってしまってすみません。 人生に疲れてしまいました。 ※今から書いていく...
visibility922 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます。現在高校二年生の女子です。 私は母親が大嫌いです。理由は全て語っていたら夜が明けてしまうのです...
visibility1683 refresh約2年前
私は中1で不登校になってから高2の現在まで母になにか我慢させてしまってるように感じます。今は全日制高校に通っていて今高2...
visibility317 refresh約2年前
私は30代前半女性です。 最近、仲良くさせて頂いている年上の友人がいます。 友人は記憶力が高い方です。 友人の記憶力の高...
visibility350 refresh約2年前
最愛に信じてた人から(その男は40歳) 結婚詐欺の被害に合い その男は被害者面して自分は悪くないと沢山の味方を付けて自分...
visibility740 refresh約2年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility782 refresh約2年前
最近、朝起きると気分がすぐれることが少なく、家事とか散歩とか買い物はできるのですが、仕事探しが上手くいかないストレスや寂...
visibility849 refresh約2年前
全日制高校から通信制高校への転校を考えています。心から話せる友だちがおらず、唯一他のひとよりも私と仲良くしてくれる人を苦...
visibility611 refresh約2年前
私はうつ病で、無職・療養中です(生活保護・年金受給中) 数ヶ月前、家賃を2ヶ月滞納したことがあります それ以来、大家さん...
visibility636 refresh約2年前
【天国から地獄生活】 【1】 私は現在生活保護受給者です。65歳から厚生年金支給が開始されるのです。厚生年金支給額が保護...
visibility999 refresh約2年前
仕事辞めようか迷っています。 私は、新卒で入社し、2ヶ月ほどたちました。 仕事は派遣で営業や接客業となっています。 しか...
visibility918 refresh約2年前
自分は統合失調症を中2の時から患っています。そんな自分も周りのサポートのおかげで春から大学に入学しました。新しい環境でや...
visibility729 refresh約2年前
私は現在無職なんですが、その前は夜職(風俗)で働いていました。 2年前に、マッチングアプリで占い師と出会い、その方から私...
visibility764 refresh約2年前
今日早退してしまいました。 小学校から最近まで早退したのはインフルとか以外一回もありませんでした。 学校を休んだのも学校...
visibility742 refresh約2年前
既婚者です 旦那が何度もネット恋愛で浮気をします まだ小さい子供がいるので 離婚になかなかな踏み切れません 私自身ストレ...
visibility1278 refresh約2年前