父親についての愚痴です
イライラしたことが二つ程あったので、ここに書き込ませていただきます。 私の父は、テレビ番組に対して小言を言う方です。例...
visibility752 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
イライラしたことが二つ程あったので、ここに書き込ませていただきます。 私の父は、テレビ番組に対して小言を言う方です。例...
visibility752 refresh約2年前
最近、思う節があったので聞いて頂けるとありがたいです。 現在27歳ですが、結婚したい・子供が欲しい・恋愛したいという気持...
visibility719 refresh約2年前
不倫関係にあった男性が離婚が決まり 第二の人生が始まろうとしてます。 男磨きせないかん!と言い出したので なんで?と聞く...
visibility726 refresh約2年前
不倫している彼が奥さんとの離婚が決定しました。理由は奥さんの不倫で相手と一緒になるとの事です。子供3人も奥さん側になった...
visibility724 refresh約2年前
高校2年生の女子です タイトルの通り友達の事で悩んでいます その友達とは、高校で仲良くなり毎日一緒にいる訳ではありません...
visibility780 refresh約2年前
はじめまして。神楽です。 最近、学校にはちゃんと行くようにはしてるんですけど、そろそろ学校行くの限界なんですよね。 理由...
visibility381 refresh約2年前
こんにちは、18歳の男子高校生です。 私は繊細でプライドが高く完璧主義な自分が嫌いです。 私は繊細でちょっとした事でも...
visibility759 refresh約2年前
ズレても前後1日ぐらいで、基本的にはいつもアプリ通り予定日にちゃんと生理が来ていたのですが、今回初めて1週間経っても来ま...
visibility712 refresh約2年前
初めまして、私は現在中学2年生です。友達との関係について悩んでいます。私の中でももう何が何だか分からなくなってしまって、...
visibility704 refresh約2年前
ネットに依存してるせいなのか、仕事のストレスのせいなのか、ストレスなのかもしれませんが、ゲーム好きだった私が最近だとまと...
visibility745 refresh約2年前
今イライラがとてもひどいです。 何に対してもイライラし、家族や猫にやつ当たってしまうのが嫌で自室に完全に引きこもっていま...
visibility663 refresh約2年前
タイトルの通りです。 女子友達には前から、あいつ、あんたのこと好きなんじゃない?って言われてたんです。 その男子とは保育...
visibility1169 refresh約2年前
身体機能に影響が出る持病があり、以前は車椅子を使用したり、指のマッサージや歩行のリハビリを受けたりしていました。現在は日...
visibility644 refresh約2年前
私は先月からとある塾に行き始めました、 その塾には友達が元々2人いて,1人は小学校の時からの友達をM、もう1人は中学入っ...
visibility615 refresh約2年前
母は私より、料理が上手です。だからか、私が料理を作っていると、色々とアドバイスをくれます。しかし、それが毎回あるため、私...
visibility538 refresh約2年前
自分の兄がネットにいるうざい人に似ててイライラします しつこかったり 自分のいないとこでディスってきたり ため息がでます...
visibility575 refresh約2年前
妻と離婚するべきか否かよく分からなくなっています。 私は35歳、妻は37歳。結婚して9年目、妊活を1年ほどしてようやく妻...
visibility755 refresh約2年前
大学に行きたくないです。 私は大学2年生で、いつも5人グループで過ごしています。(私以外の人をA、B、C、Dとします。)...
visibility775 refresh約2年前
自分は今私は身近にいる3人の人に悩んでいます、 1人は精神科の先生、 いつも先生が最後に、質問ある?と聞いてくるのですが...
visibility734 refresh約2年前
私の人生が楽しくなくなったのは24歳頃からです。友人にビジネスを勧められ始めました。今の仕事だと会議にも出れないので考え...
visibility625 refresh約2年前