初心者の恋愛の相談です。
恋愛についての質問です。 今、私には気になる人がいます。 その方も私のことを好きだと言ってくださったのですが、その方には...
visibility855 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋愛についての質問です。 今、私には気になる人がいます。 その方も私のことを好きだと言ってくださったのですが、その方には...
visibility855 refresh約2年前
今悩んでいること 私は現在元カレがいます。 8月15日(記念日)に会えず、自分で友達になりたいと感情的に言ってしまいまし...
visibility757 refresh約2年前
現在高3の女子高生です。 私が今相談したいのは家庭のことだけではないです。今私が悩んでいることが(言い方が悪くなってしま...
visibility762 refresh約2年前
私には高2の姉がいて、大学受験に向けて頑張っているようです。父親は結構歳を取っていて、58歳です。母も51くらいだったと...
visibility767 refresh約2年前
私には仲良しの友達がいます。とても可愛くて、優しい子です。中高一貫校に通っているので、その子と知り合ったのは中1のころで...
visibility915 refresh約2年前
私は、営業事務の仕事をしていて 今年で7年目になります。 日々気をつけてはいるものの、 仕事で些細なミスが少しあり、 (...
visibility721 refresh約2年前
高一女子、恋愛相談です。 私には先月末で付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。学校の中ではかなり長く続いている方で、これか...
visibility713 refresh約2年前
現在高2です。 私は父を苦手に思っています。思春期特有のものかもしれませんが、現在の自分にとって最も大きなストレス源だと...
visibility648 refresh約2年前
きょうだいが4人います。お金持ちな訳でもないのにきょうだいがおおくて、スマホはiPhoneにできないし、遊びに行くときに...
visibility720 refresh約2年前
最近メルカリなどでCBDハーブなどあり、調べてみたところ、合法でストレスなどが減少する、ハーブと書いてありました。最近自...
visibility659 refresh約2年前
シングルマザーで10年生活してきました。 マッチングアプリでであったかたと離婚後初めてお付き合いし数ヶ月でスピード婚をし...
visibility882 refresh約2年前
最近急に呼び出され10年以上勤めていた勤務先からクビにされました。理由は上司がぶちギレ自分のメンタルがもたないと社長であ...
visibility796 refresh約2年前
高校を出てバイトや派遣を続けて、転職で離職した矢先にコロナがやってきて完全に仕事を失い、2年前から生活保護、去年からA型...
visibility453 refresh約2年前
ハラスメントについて。 アドバイスをお願いします。 小さな会社で、部署も私と上司のたった2名です。 その環境下で、上司か...
visibility771 refresh約2年前
相談相手がいないのでここに吐かせてください。 私は現在15歳の高校一年生です。私は元々メンタルが弱めな人です。そのためカ...
visibility500 refresh約2年前
相談内容は『中学生の頃からあった"明日が来るのが嫌で寝れない"現象が最近酷くなってきているように感じ...
visibility422 refresh約2年前
わたしの両親はわたしが幼い頃に離婚しわたしと弟は父に引き取られ父は若い女性と再婚し女性は慣れない育児、父が不在(女遊び、...
visibility924 refresh約2年前
皆さんには、好きな芸能人やキャラクターがいらっしゃると思います。私も好きな芸能人がいますが、最近その芸能人が他の人と仲良...
visibility782 refresh約2年前
そんな深刻な悩みではないですが、書かせていただきます。私には就活と卒論があります。まだ本格的に始まってはいないのですが、...
visibility512 refresh約2年前
(長ければ本題のところまで飛ばしてください!!) 事の発端のお話しです。 先生的には ・私の態度が悪い ・不快だった な...
visibility436 refresh約2年前