どうすればよいかわからなくなって
先日、妻が亡くなりました。 その後単身赴任でしたのでもどって子供達の面倒を見ようと退職もしました。 子供にその話しをしま...
visibility651 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、妻が亡くなりました。 その後単身赴任でしたのでもどって子供達の面倒を見ようと退職もしました。 子供にその話しをしま...
visibility651 refresh約2年前
隣の家の男の子とうちの長男が同じ年で、同じ学校に通っています。一年生になった頃、隣の家の子がピンポンをしてくれてうちの子...
visibility682 refresh約2年前
大学1年の女です。最近気になっている人(同じサークル、2個上)から映画に誘われました。しかし、趣味の合う友達として誘った...
visibility600 refresh約2年前
こんばんは。私は毒親育ちの♀︎です。 もう結婚して家を出たのですが、 幼少期の暴力、暴言を受けたこと、 辛...
visibility733 refresh約2年前
働いてますが疲れました。頼れる身内が存在していないので頑張らないといけませんが精神科にも治らず15年以上通ってます。友達...
visibility839 refresh約2年前
高校2年生で吹奏楽部に所属しています。 少し前に定期演奏会があったのですがそこで起こった同部の同級生(仮にA子とします)...
visibility708 refresh約2年前
3歳年少さんと1歳児を育てています。 ここ半月の我が家の状況です。 5/15 上の子発熱で幼稚園から呼び出し はじめての...
visibility728 refresh約2年前
最初に、両親の優しさを奪ったのは私だ。 傷つけた、失望させた私は、私なりに自分の生活を改める必要がある。 そして、自立に...
visibility586 refresh約2年前
すみませんがまとまりのないこの気持ちを聞いてほしいです。 前置きですが、わたしはいじめから対人恐怖症となり 家族とも食事...
visibility1076 refresh約2年前
こんにちは、見ていただいてありがとうございます。 今現在34歳で既婚の男です、去年の五月に接客と事務の仕事を退職しました...
visibility732 refresh約2年前
過激な表現になりますので閲覧には注意してください。 みんな消えちゃえとか、死んじゃえって思っちゃうようになりました。でも...
visibility957 refresh約2年前
勤務先に仕事と関係ない話や愚痴を毎日話して来る人がいて、正直苦痛になって来ました。 私は不安障害という心の病気になってい...
visibility668 refresh約2年前
以前も同じような内容で相談しました。 離れている実家に贈り物をした際、発送用紙の字が汚く、ペン字口座をしたら?と祖父にメ...
visibility532 refresh約2年前
イライラしちゃうと人に当たっちゃうことがあってそれで、周りの人をイラつかせちゃうし、自分が嫌いになってまたこんな自分消え...
visibility726 refresh約2年前
鬱病の23歳です 現在、障害者手帳を申請中です。 大学卒業後からフリーターをしていましたが、 今月から派遣社員として事務...
visibility987 refresh約2年前
はじめまして😄 おたです(20代・男・会社員)。 私は心配性で気にしいです。 考え事をしない日の方が少な...
visibility903 refresh約2年前
私は現在高2で、アルバイトをしています。去年の冬ごろに1万今年に入ってもう1万の計2万父親に貸しました。父親にお金を貸す...
visibility605 refresh約2年前
私は10ヶ月付き合っていた彼氏と最近別れました。 初めての彼氏で、将来のことについて真剣に考えてくれて、ずっと続くものだ...
visibility761 refresh約2年前
夜中旦那の携帯の画面がマッチングアプリ(ハッピーメール)になっていて、勝手に触った私も悪いですが、トーク履歴を見ると様々...
visibility983 refresh約2年前
私は春から新社会人になった看護師です。 学生の頃から泣きやすい性格で、実習の時もクールの最初の2〜3日は家でずっと泣いて...
visibility654 refresh約2年前