いろんなことが重なり合ってつらいです。
妹が悪いことをしていて怒られたのにも関わらず、すぐにヘラヘラしてまるでなかったことのようにいつも通り話すんです。それに対...
visibility665 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
妹が悪いことをしていて怒られたのにも関わらず、すぐにヘラヘラしてまるでなかったことのようにいつも通り話すんです。それに対...
visibility665 refresh約2年前
この春から大学生になった1年生です。有難いことに第一志望の大学に合格でき、憧れていた大学で夢に向かって学んでいけることが...
visibility1518 refresh約2年前
4月に小学校のクラス替えがあり、幼稚園が一緒、通っている習い事も一緒の子が一緒のクラスになりました。 最初は知っているお...
visibility3190 refresh約2年前
急にイライラしたり、悲しくなったり、涙が出たり、頑張っているのに怒られるし、注意される。言われてる事は正しいって分かって...
visibility1024 refresh約2年前
毎日お母さんと喧嘩怒鳴られ毎日ストレス 死にたい気持ちになる 彼氏がいるんですが障害金の管理親に面倒見てもらってる彼氏な...
visibility786 refresh約2年前
私はドラッグストアでバイトをしていて、そこのスタッフとはみんな仲が良くて最初はとても楽しく働いていました。けど最近は働く...
visibility875 refresh約2年前
彼氏の元カノにおそらく嫌がらせをされてます。 1週間前のお昼頃、彼氏がインスタを何者かに乗っ取られました。すると、私に変...
visibility746 refresh約2年前
私は四六時中あれこれ脳内に考えが巡ったり、人の行動が気になって疲れやすいと感じます。 ①ずっと頭で一人会話している 「今...
visibility737 refresh約2年前
旦那の収入支出を把握していません。 結婚当初に、自分で稼いだ金を他人に管理されたくないとのことで夫婦財布別です。 私はパ...
visibility848 refresh約2年前
医学部に通っている好きな女性と一度デートに行きとてもうまく行き手も繋ぎ相手からまた会いたいと言われ2回目のデートの約束し...
visibility716 refresh約2年前
私は、小学生中学年の娘と息子がいるサラリーマンです。妻はパートで扶養の範囲で仕事しています。私の年収は800万円程度で、...
visibility874 refresh約2年前
ここ最近ずっと、いつもの時間に寝ても変な時間に目が覚めてしまったり、大学のことやこの先の人生への不安が解消できない状況が...
visibility854 refresh約2年前
不登校の高校3年生です。 1年くらい前から体調が悪くて休んだりを繰り返してます。3年生に進級してからは一度も学校に行けて...
visibility853 refresh約2年前
年上の友人はせっかちで時間とお金に余裕がある人なんですが、口癖が「暇~、美味しいもの食べた~い、どっか行こう~!」です。...
visibility725 refresh約2年前
彼氏に最近避けられているような気がします。私は今海外に住んでいて、彼とは遠距離恋愛です。今までは毎日電話をしていたのです...
visibility692 refresh約2年前
夫が債務をかかえており、生活が厳しくて そのイライラを私にぶつけてくるので困っています。十分協力しているのになんについて...
visibility846 refresh約2年前
私の兄と母は、結託して私をからかってくることがあります。それは私が幼い頃からありました。例えば、私がまだ五歳ぐらいの頃、...
visibility749 refresh約2年前
一昨年の夏に人間関係に耐えられなくなり退職後、就活をし、昨年の1月に内定を頂いていたのですが、入社日が近づくにつれ、精神...
visibility920 refresh約2年前
はじめまして!さわと申します! 私のお部屋では、どんな呟きでも大歓迎です◎ 日頃から感じているモヤモヤ・イライラを気軽に...
visibility537 refresh約7ヶ月前
現在就活中の大学4年です。中々内定がでなくて、終わりの見えない現状に不安がピークに達しています。お祈りメール見るたびに頭...
visibility708 refresh約2年前