注意のされ方が理不尽
介護職員です。職場で怒られること、注意しないといけないこと、これから気をつけるべきことなど、上司からの注意は私ともう一人...
visibility642 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
介護職員です。職場で怒られること、注意しないといけないこと、これから気をつけるべきことなど、上司からの注意は私ともう一人...
visibility642 refresh約2年前
毎日毎日 姉のせいでストレスが溜まってもう嫌だ 一緒の部屋で寝るのも一緒の空間にいるのも 姿を見るのも声を聞くのも存在し...
visibility695 refresh約2年前
長文失礼します。 高校生、一人っ子です。私の親は、私のテンションが低いのをとても嫌がるので、私は小さい時からずっと不機嫌...
visibility948 refresh約2年前
私は普段は寮で暮らして居るんですけど週末は家に帰って居ます。兄が(保護観察中)で友達と夜遅くまで騒いでいて、未成年飲酒を...
visibility727 refresh約2年前
156cm、58kg。 デブ。マジでデブ。 いい加減腹が立つ。 自分の体にむかつくからダイエットしようと思って、今まで好...
visibility1264 refresh約2年前
私の家は母子家庭で母はとても大変だと思います。私をいれて姉妹は4人いるから、大変だと思います。 私は小学生の頃から母から...
visibility854 refresh約2年前
専門1年の女です。 朝起きられないのが悩みで、朝の登校に間に合うことがほとんどありません。友達からも「もっとはやくこいよ...
visibility761 refresh約2年前
これはまさに今の話なのですが、今日は、明日に遠くへ引っ越す兄も一緒に家族で出かけることになっています ですが、台風の影響...
visibility716 refresh約2年前
うつ病で無職ニートの20代です。趣味でハンドメイド作家をしています。ストレス解消のために買い物にハマってしまいました。最...
visibility641 refresh約2年前
現在高1です とても楽しいです。 でも、私結構ドジなので勘違いしてやってはいけないことを間違えてやってしまったり、なんか...
visibility779 refresh約2年前
すごく苦手な人が私の上長になりました。 仕事の進め方、人として合わない箇所がいくつもあり、苦手意識・畏怖からか その人と...
visibility964 refresh約2年前
高校に入学し、なかなかクラスに馴染めずにいたのですが唯一話しかけてくれた子がいて今はその子と仲良くしています。お互いにク...
visibility845 refresh約2年前
こんにちは、高校1年生です 高校1年生とは言っても私の学校は高卒認定?が取れずに理美容師の国家資格が取れる学校へと通って...
visibility677 refresh約2年前
夫と6年付き合い、結婚して2年になりました。 生後3ヶ月の子どもがいるのですが、最近夫が不倫をしました。その件は解決し、...
visibility1032 refresh約2年前
自分には友達がいます。 また、自分は不登校です。でもたまに学校に行ってます。 結論から申しますと、 「私の友達は「ぼっち...
visibility796 refresh約2年前
付き合って1年くらいの彼氏がいます。私より13歳上です。 元々頻繁に会っていたわけではないのですが、最近月1くらいしか会...
visibility522 refresh約2年前
今日、50代の指導をしてくれる方に、これこうしないといけないからね。って言われました。 私は急に言われた為、覚えがなかっ...
visibility513 refresh約2年前
何年も想っていた同僚男性に、どうも男性パートナーができたみたいです。彼からの好意を感じていたので、どうしていいか混乱して...
visibility982 refresh約2年前
現在23歳の女です。 タイトルにもあるように年齢=恋人がいません。現在いい感じの人も好きな人もいません。 これが本当に...
visibility895 refresh約2年前
今さっき、私がソファーにおいておいたグミを勝手に捨てられていたのを見つけました。兄弟に聞くと父親にやられていたようです。...
visibility649 refresh約2年前