匿名サイトで傷ついたことがありました
私は最近、匿名サイトで悩み等を書かせていただいています。そこでは優しい方が多くて、いつも心の支えになっていました。ですが...
visibility751 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は最近、匿名サイトで悩み等を書かせていただいています。そこでは優しい方が多くて、いつも心の支えになっていました。ですが...
visibility751 refresh約2年前
生理前になると、情緒が不安定になって、泣きやすくなってしまいます。 今日あったことは、私が牛乳パックを洗っていたら、姉の...
visibility756 refresh約2年前
いけん あなたの客観的な意見が欲しいです。 結婚13年目。 学生時代からの付き合いです。 妻は同い年。 小学生の子供が2...
visibility901 refresh約2年前
精神疾患で心療内科にかかっているのですが、『考えすぎるのはしょうがない、と思っていてください』、『病気は治そうとする意識...
visibility1037 refresh約2年前
初めましてぽんです! 私には3年同棲している人がいます。 キャリアアップの為にこれから忙しくなり 私に構う暇がなくなるプ...
visibility727 refresh約2年前
現在高校3年生です。新学期始まり友達と楽しく過ごしていたのですが、先日朝登校していると急に気持ち悪さに襲われその場から動...
visibility905 refresh約2年前
二年間 遠距離恋愛をして最近同棲し始めたのですが彼がとても神経質で色々と口を出してきます…凄くストレスです… 一部ですが...
visibility794 refresh約2年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility1004 refresh約2年前
恋愛のトラウマが原因で中々人に心を開くことが出来ません。高校生の時の彼氏にレイプされPTSDを発症し、パニック障害、鬱病...
visibility1048 refresh約2年前
過食で悩んでいます 原因は仕事の疲れだと感じています 無心であるものを食べてしまいます ストレスの解消で食べる→食べるこ...
visibility811 refresh約2年前
私は現在、大学三年生で実家暮らしです。ですが、就職したら家を出たいと考えています。そう思った理由は、家族と離れたいからで...
visibility955 refresh約2年前
今生活が苦しく副業禁止なのでバレないかつ手渡しとなると夜のお店しか無く、、事前に彼氏にはやりたい旨は伝えており相手も「ガ...
visibility646 refresh約2年前
とあることから彼氏を怒らせてしまい返信が来ませんり謝りましたがその謝りのLINEが既読無視です。別れたいのでしょうか? ...
visibility734 refresh約2年前
私は早朝のバイトをしています。そのため、早起きの日が続くこともあります。早起き自体は苦ではありませんが、前日にどうしても...
visibility924 refresh約2年前
今日結婚の挨拶に彼が来ました。 私の父と母は泣いて喜んでくれて ご飯をご馳走してくれました。 もともと彼母には今日が挨拶...
visibility648 refresh約2年前
現在精神や身体に障害がある方が相談する、地域活動支援センターというところに利用登録をしている者です。 そのセンターの相談...
visibility810 refresh約2年前
人混みに異常にイライラします。長時間人混みの中を歩いた日に帰宅したら、イライラ抑えられなくてキレてしまい、かばんを床に叩...
visibility641 refresh約2年前
hspと適応障害を拗らせて、仕事がまともにできません。 転職しようにもストレスで散財してしまいゼロなので生きていけません...
visibility968 refresh約2年前
涙が止まらない、衝動的な自殺願望が強く出る日があり心療内科を受診。診断名は不安障害。 服薬習慣がなく頂いた薬を飲み忘れた...
visibility892 refresh約2年前
大阪の企業で管理職してます。 去年と今年新卒を受け入れることになり 新卒側の心理もある程度 理解できるかなっと思ってます...
visibility905 refresh約2年前