義理姉の暇連絡の対処法
義理姉が暇さあればLINEをしてきます。すぐ返さなければ「おーい!」「なんしょん?」などとしつこく送ってきます。位置情報...
visibility589 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
義理姉が暇さあればLINEをしてきます。すぐ返さなければ「おーい!」「なんしょん?」などとしつこく送ってきます。位置情報...
visibility589 refresh約3年前
寝る前あたりに毎晩ネガティブな気持ちになってイライラします。久しぶりに年末年始に帰省した時に妹に上から目線で話されたこと...
visibility747 refresh約3年前
深刻な悩みを聞いてください。 アプリで知り合った女の子と付き合いました。 性格、顔、服装とてもタイプなのですが1つ問題が...
visibility2986 refresh約3年前
3年前から心療内科に通っている社会人です。 おそらく世間で言う毒親に悩まされ、実家で暮らしています。 私の精神状態が良く...
visibility1035 refresh約3年前
6年ほど引きずっている悩みです、交友関係が一年も持たず数ヶ月単位で別の人と仲良くすることに疲れました。かといって一人で休...
visibility879 refresh約3年前
受験が数日後にあるのに学年末テストと被ってるし、受験勉強は中々思うように覚えれないし解けないし、なのに彼氏の対応がいつも...
visibility776 refresh約3年前
とても死にたくなります。自分でも何故なのか分からないのですが死にたいです。 自分と同じような考えの方っていますか? スト...
visibility766 refresh約3年前
一昨年の4月に動物病院に新卒として入社し去年の4月下旬に退職しました。院長からのセクハラを受け始めたのは一昨年の8月頃か...
visibility1493 refresh約3年前
周りばかり褒められてイライラしてしまいます。仕事中にそばで二人いて、ずっと仕事とは関係ないおしゃべりしてて不愉快だった上...
visibility738 refresh約3年前
長文です。4歳バツイチ7歳の子持ちです。3年前に韓国人の12歳年下の男性から好意を寄せられました。コロナ前で月に1度日本...
visibility876 refresh約3年前
無能のアラサー、元々抑うつで退職しがち、就活も死ぬほど苦手です。学生時代のバイトもなかなか受からず、新卒時の失敗もありコ...
visibility3856 refresh約3年前
生きていても、辛いだけ 1人でいる時も家族や友人といる時も、誰かに見られている感じがしてしまい、本気で辛い 数字や文字な...
visibility1042 refresh約3年前
仕事中、そばで私の知らない聞きたくもない内輪話を二人がしてたり、自分もいるのにいない扱いされたり、嫌いな人に嫌な思いさせ...
visibility836 refresh約3年前
高2です。 生理がいつもより量が少なく、10日間続いてるのって何かしらの病気の可能性がありますか?またはストレスなどが原...
visibility1209 refresh約3年前
去年の9月にかなりショックなことがありました。 それは、長い付き合いの友達が私の事が好きだったということです。 ちゃんと...
visibility950 refresh約3年前
3つ目の悩みです。 前回投稿した悩みもまだモヤモヤが消えてないので、読んでくださると嬉しいです。 消える前に受付終了とな...
visibility1856 refresh約3年前
職場の人ですぐにイライラして周りの人にすぐに当たる人がいて困っています。大声で怒鳴り散らして怖いです。長く勤めている人に...
visibility830 refresh約3年前
私は現在大学生で、ドラックストアでアルバイトをしています。始めてから1か月と少しくらいです。 タイトルの通り、店長が怖く...
visibility1187 refresh約3年前
過食してしまうのに悩んでいます。過食が始まったのが、コロナが流行りだして、学校が2ヶ月休校になり何もすることなく家にいた...
visibility872 refresh約3年前
私は今一個下の子に恋をしています。元々は友達関係で、色んなことを言い合ったり恋愛相談をされたりしていて、今でもほぼ毎日と...
visibility771 refresh約3年前