彼氏が発達障害かもしれないけど、どう伝えたらいいかわからない
彼氏が発達障害(ADHD等)かもしれないけど、本人にどのように伝えたら良いのか悩んでいます。 彼氏は、いつも落ち着きがな...
visibility2428 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏が発達障害(ADHD等)かもしれないけど、本人にどのように伝えたら良いのか悩んでいます。 彼氏は、いつも落ち着きがな...
visibility2428 refresh約3年前
一人暮らしの女子大生です。 最近生活が荒んできてしまいました。 もともとめんどくさがりではあったのですが、この最近は家事...
visibility1125 refresh約3年前
中間テストまで残り6日しか無くて、いつもならノートまとめとかして勉強してるんですけどそれももう段々としなくなっちゃって…...
visibility892 refresh約3年前
彼女ができたこない30代男です ここ数年間彼女がほしくてマッチングアプリや街コンなどに積極的に参加してきました また身な...
visibility1070 refresh約3年前
以前ごはんが食べれなくて辛かった彼方です。 今もあまり食べれませんが原因はストレスだとわかりました。 ただ自分でこれがス...
visibility989 refresh約3年前
付き合って3年目の彼氏がいます。 職業柄なかなか会えず、お互いに話し合って今年の7月から彼の職場近くに部屋を借りて週1回...
visibility886 refresh約3年前
私の親友は精神病と体の病気もいくつか持っているらしくて週に2、3回しか登校しません。 持ってる病気、障害の診断受けている...
visibility908 refresh約3年前
人からのストレスが大きいのと、普段から誰かに見られてる感じみたいなのがあり、心が休まるところがありません。 もう辛すぎま...
visibility1961 refresh約3年前
妊娠中の妻と喧嘩して、現在別居中です。 口論していたときに怒鳴られ、怒鳴り返してしまいました。それで怒っているみたいなの...
visibility1686 refresh約3年前
中学3年生です。タイトル通り最近細かい事や以前はなんとも思わなかったことにイライラし始め、発散方法も分からず困っています...
visibility965 refresh約3年前
現在付き合って数ヶ月の彼氏がいます。 彼はバツ1で子どもが2人。 月に1度会っているようです。 私は最初子供と会うことが...
visibility955 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の彼氏がいます。彼が忙しいから落ち着くまで会う予定をやめたいといいました。私は寂しいですが忙しいことは理...
visibility2406 refresh約3年前
学校や家族などで辛い事や悲しいことがあったときのストレスなどはどう発散していますか? 今までは音楽を聴いたり、絵をかいた...
visibility986 refresh約3年前
現在通信制の高校に通っています。 バイトもせず、学校も一か月に一回程度なのでほとんど家から出ていない状態です。 メンタル...
visibility1007 refresh約3年前
4年付き合った人に浮気をされ、振られました。私はまだ彼が好きです。彼は私の性格のせいで苦しめられていた、縛られていたと話...
visibility518 refresh約3年前
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility829 refresh約3年前
こんにちは、初めて投稿させていただきます。 先日、祖母が他界し、休暇を取らせて頂きました。 祖母は、私が生まれたころから...
visibility979 refresh約3年前
長文失礼いたします。 関係をもって1年になる曖昧な関係の男性(おそらくセフレと思われている)についてです。 彼37才、わ...
visibility1045 refresh約3年前
2年ほど前、大学で知り合った男の人に告白されて付き合いました。それ以前は恋愛経験(というより人を好きになった経験)も無く...
visibility722 refresh約3年前
私は23歳で1歳の息子がいるシングルマザーです。実家に住んでいて、母、父、兄、弟、妹も一緒に住んでいます。 私は昔から母...
visibility653 refresh約3年前