付き合ってから好きになることってある?
告白され付き合った当初は好きではなかったけど、日を重ねていくうちに好きになることってありますか? もうすぐ、3ヶ月の恋人...
visibility781 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
告白され付き合った当初は好きではなかったけど、日を重ねていくうちに好きになることってありますか? もうすぐ、3ヶ月の恋人...
visibility781 refresh約3年前
生後9ヶ月の息子がいる新米母です。 先日夜息子が寝た後に入浴し、あがって髪を乾かそうというタイミングで、息子が起きて泣き...
visibility949 refresh約3年前
小学校から近所に住んでいてものすごく仲が良かった友人がいるのですが、中学に入り自分は部活に入らなかったこともありだんだん...
visibility827 refresh約3年前
上手く言葉にできず、長文ですがお許しください。 私は双極性障害者とパニック障害とADHDです。 夫も元々ストレスに弱いわ...
visibility1443 refresh約3年前
今朝彼女を怒らせてしまい、その後、実はそんなに好きじゃないと言われました。どうしたら再び両思いの関係を取り戻せるでしょう...
visibility917 refresh約3年前
高2吹奏楽部に所属している者です。部活の人間関係、拘束時間の長さが苦痛で苦痛で毎晩、無心に自分を傷つけることでなんなとか...
visibility676 refresh約3年前
長い文章を書くのが久しぶりでこのサイトを利用するのも初めてなため、勝手がわかっていなかったり読みにくかったりすると思いま...
visibility1563 refresh約3年前
介護職ですが、事業所の上司のことで相談させてください。 どちらかというと上司は元ヤンな感じです。私は正反対で、中学の時か...
visibility1420 refresh約3年前
彼女いない歴=年齢の30歳です ここ2、3年、彼女が欲しくて街コンやマッチングアプリを試していますが うまくいかずイライ...
visibility4901 refresh約3年前
初投稿につき、至らぬ点があってもお許しください🙇♂️ ものす...
visibility852 refresh約3年前
ここ最近、バイトと人間関係に酷く悩んでます。 バイトでは、皆さん優しくてキツイ人はいないのですが、今日あった事で、かなり...
visibility1142 refresh約3年前
自分は中一で現在進行形で不登校。リスカをしています。 腕、肩、太ももにしていました。 腕と太ももには少々跡があります。 ...
visibility3181 refresh約3年前
周りに妹と見た目や顔が似ている人がいます。彼女は私より年上です。よく色々な人に話しかけ、馴れ馴れしいです。言葉遣いも語尾...
visibility880 refresh約3年前
彼氏は休日になると地元の友達と遊ぶ事が多いです。友達と遊んだりするのはいいのですがいつも帰りが遅いです。帰りが遅いと私は...
visibility818 refresh約3年前
長文&乱筆乱文申し訳ありません。 男性と女性両方に質問です (特に女性のを) 他人の第3者↔️...
visibility1335 refresh約3年前
高3男子です。先日4回目のデートで告白をしました。答えは、まだお互いのことをよくわかってない 受験もあるし、受験終わった...
visibility865 refresh約3年前
高一女子です。クラスの雰囲気が嫌いで学校行事を純粋に楽しめません。 学校祭も体育祭も宿泊研修も、楽しいはずなのにどの行事...
visibility1261 refresh約3年前
現在、入籍が1ヶ月です。 結婚式が来年の5月に決定して、落ち着いたばかりです。 そんな矢先、奥さんの妊娠が発覚しました。...
visibility997 refresh約3年前
全て自分が悪いんです。分かってます。でもそれを直せない自分が嫌い。 母と父の仲はそこまでよくない。会話もあまりない。いつ...
visibility949 refresh約3年前
私は今大学3年生なのですが、2年まではオンライン授業が基本だったこともあり、友達を作らず遊ばずに過ごしていました。3年か...
visibility774 refresh約3年前