家族のような、親友のような年上の彼とのこと(長文です)
初めて投稿致します。 33の女です。 とても情けなく、非常識な話ですが、誰に聞いてもらいたく投稿致しました。 かなり長文...
visibility977 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿致します。 33の女です。 とても情けなく、非常識な話ですが、誰に聞いてもらいたく投稿致しました。 かなり長文...
visibility977 refresh約3年前
美容部員をやりたくて専門学校に入学しましたが、思ってた感じと違ったことや、人にメイクするほど好きじゃないこと、授業内容の...
visibility946 refresh約3年前
いきなりですが僕は病気?を患っています。と言っても、風邪とか熱とかよく聞く病気ではなく、症状だけでは病名が分からない病気...
visibility996 refresh約3年前
喧嘩、というか彼氏の行動に怒っていて、彼からの連絡はない状態です。でももうすぐ彼の誕生日です。 たぶん私が歩み寄れば解決...
visibility2270 refresh約3年前
私は過去に強迫性障害か何かの疑いをかけられましたが、私の症状と強迫性障害の症状とで何か違うような気がします。 ちなみに、...
visibility828 refresh約3年前
妻が妊活しています。 私も協力していますがたまに仕事で疲れて休みたいと断ると怒ります。 申し訳無い気持ちもありますがお互...
visibility993 refresh約3年前
我が家は一軒家で両親と私の3人家族で暮らしています。今日、父が夜中3時に起きて洗濯をし始めました。それに気づいた母も目が...
visibility998 refresh約3年前
些細な事も確認しながら、すればなんて事ないのに…それが出来ない自分がいます。😭 それをしてしまい、こんな...
visibility904 refresh約3年前
相談です。 僕(24歳)彼女(27歳)です。 彼女の態度がハッキリ変わった後、関係を修復する為にどんなことができるでしょ...
visibility832 refresh約3年前
仕事がたのしいわけでもない かといってやりたいことがあるわけでもない 推しはいるし楽しませてもらってるけど推しよりあとに...
visibility995 refresh約3年前
最近、生理前から生理中にかけて情緒不安定が続いてます。 理由も無いのに涙が止まらなくなったり いきなりイライラすることを...
visibility1017 refresh約3年前
自分はかなり恵まれているはずなのに、なんだかしんどいです。 夫と2歳娘、0歳娘と暮らしています。 夫は朝早く休日もあまり...
visibility1114 refresh約3年前
高校一年生なんですが、学校に行きたくないです。学校にいると脈が速くなり冷や汗をかいてきます。どんどん暑くなってきてるのに...
visibility1356 refresh約3年前
仕事で何も即戦力になれない自分自身がイライラしてしまいます。私ができないから周りも後輩や他の人に頼む傾向になってしまい、...
visibility928 refresh約3年前
母親は精神科に通院してて、私といると落ち着く安心するらしいが、私は反対に母親といるとイライラとか、早く離れたいとかしか思...
visibility960 refresh約3年前
私はよく、あれ?これなんでこうなってるのか知らない?という問いかけや、これ、充電切れてると使う時に時間かかって困るから、...
visibility1105 refresh約3年前
中2女子です。 中1で仲良くなった友達がルーズというかマイペースで辛いです。 元々その子はかなりマイペースで、遅刻ギリギ...
visibility997 refresh約3年前
タイトル通りですが、職場でのうわさ話や悪口、陰口、嘘…いろいろな話を間に受けてしまってちょっと疲れています。 例えば、上...
visibility984 refresh約3年前
親と合いません イライラします 実家を出たいですが、稼ぎが少なく、行く当てもありません...
visibility1055 refresh約3年前
悲しいニュースが多いせいか、辛く、悲しい気持ちが続いています。 そのせいか、人間関係もうまくいかず、誰に対しても些細なこ...
visibility1246 refresh約3年前