夫に言いたいことが言えません。
夫婦関係でずっと悩んでいます。 今日はどうしても気持ちが晴れないので、どうしようもない話なのですが聞いていただけると嬉し...
visibility870 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
夫婦関係でずっと悩んでいます。 今日はどうしても気持ちが晴れないので、どうしようもない話なのですが聞いていただけると嬉し...
visibility870 refresh約2年前
家族の中に嫌いな人間がいて視界に入るだけで腹が立つのですが、よせばいいのに不機嫌を表に出したり物や自分に当たったりして...
visibility581 refresh約2年前
高校1年生です。僕には鬱のようになってしまう日があります。どうしようもなく不安になったり人が怖くなります。そのような日は...
visibility601 refresh約2年前
現在大学2年生の女子です。 2.16に性行為をし、10日後の26日から少量の不正出血が続いており着床出血だったらどうしよ...
visibility622 refresh約2年前
お付き合いされている方、ご結婚されている方、聯来経験値の高い方にご相談をさせてください。 性欲の差があった場合、どう関係...
visibility593 refresh約2年前
最近職場紹介されましたでが社長夫婦がすごく優しい方で働けそうなんですか、初出勤の朝不安とどうしょう悩んで初出勤ずらして今...
visibility604 refresh約2年前
もう色々考えてしにたいです。 お母さんと彼氏もいつも大変そうで苦労しているのに私は怒られたくない外に出たくない人に会いた...
visibility606 refresh約2年前
私は、今、毎日不安でいっぱいで死んだら楽になるのかなと思い、首を絞めたりすると途端に死ぬのが怖くなるのです。私はおかしい...
visibility713 refresh約2年前
今いる派遣先の仕事が2月末で契約が終わるのですが、次の仕事が決まりません。派遣会社に今週には顔合わせに行ける仕事の紹介を...
visibility514 refresh約2年前
カテゴリー違うかもしれません、明らかに違っていたらごめんなさい。 私は先日、卒業式以降会っていない、今でも好きな人を映画...
visibility500 refresh約2年前
長文ですみません。 私は22歳で春から社会人になります。小さい頃から夢だったブライダルプランナーとして働きます。彼は24...
visibility799 refresh約2年前
実家が年々ゴミ屋敷のようになっており、今後に不安があります。 自分自身で対処するのが難しい状態でもあるので、何かうまい対...
visibility392 refresh約2年前
あまり語彙力がないのですが、聞いてほしいです。 私は将来介護士になりたいのですが、私は不登校で、中学の勉強があまりできて...
visibility590 refresh約2年前
つい先日彼氏が出来ました。そして何となくしか見たことが無かったマスクなし姿を初めてまじまじを見ることができました。 困っ...
visibility461 refresh約2年前
現在同棲している彼女がおりますが、 同棲して1ヶ月、相手の浮気が発覚しました。 発覚した経緯ですが 相手は元々夜遊びが多...
visibility537 refresh約2年前
心の悩み。と言っていいのか分かりませんが… 今日(2/25)に弟が体調を崩しました。 その際弟が気持ち悪くなったらしくそ...
visibility456 refresh約2年前
大学生です。同い年で、半年ほど前に不安障害と適応障害を発症した彼氏がいます。 彼が病気になってから、別れるべきかなんども...
visibility601 refresh約2年前
すみません。長いです。現在、正社員で社長+5名(自分含め)の支店で働いています。本店は2人。 男4女2で女2人とも事務を...
visibility850 refresh約2年前
現在の職場を3月までで退職することにしたのですが、辞めてよかったのか後悔しています。 去年の8月から不安障害で休職をして...
visibility899 refresh約2年前
好きな人と初めて通話をしながらゲームをしました。 私の方からダメ元で誘ってみたらなんと5時間も一緒に遊んでくれて本当に嬉...
visibility560 refresh約2年前