夫に冷めてしまい、離婚するか悩んでいます
31歳、結婚4年目子なし、共働き(夫と同業種)です。 結婚2年目からセックスレスが続いており 同じ時期から夫の仕事が忙し...
visibility1098 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
31歳、結婚4年目子なし、共働き(夫と同業種)です。 結婚2年目からセックスレスが続いており 同じ時期から夫の仕事が忙し...
visibility1098 refresh約2年前
以前ここで相談させてもらってから3回ほど学校に行くことができました。その時にあった事なのですが長い間一緒にいて、部活も同...
visibility776 refresh約2年前
こんな悩みで不快をさせてしまったらすみません。 少し前に付き合い始めた彼氏と一昨日会いました。 その時に避妊なしで性行為...
visibility671 refresh約2年前
旦那に愛されてるか不安です。私39歳旦那さん38歳結婚17年娘16歳と14歳 最近スキンシップもなくなりもともと言葉で伝...
visibility291 refresh約2年前
自分の考えをまとめるために書き込んでみます。 コメントへの返信ができなかったらすみません。 ここ最近、適応障害と診断され...
visibility429 refresh約2年前
最近、早寝早起きができなくなってしまった… 少し前までは当たり前のように早寝早起きできたのに… 無意識的に不安やストレス...
visibility593 refresh約2年前
今第二志望の大学に公募推薦に合格し、その最中でも迷って不安になって死のうと思って家族に迷惑をかけ、入学金や入学前教材も親...
visibility626 refresh約2年前
情け無いですが、客観的に考えられなくなってしまい、ご助言を頂けたら幸いです。 現在地元に近い賃貸一人暮らし、30歳失業中...
visibility645 refresh約2年前
死にたいです。全部のことが解決しなさそうで。事情がいろいろ絡まっているのと、ここ数日のうつの症状の悪化のせいか、問題を一...
visibility449 refresh約2年前
彼氏と復縁したいです。 復縁といっても、「別れた」とはちょっと違うかな…と思います。 彼とはマチアプで知り合い、一年半付...
visibility587 refresh約2年前
将来が不安で怖くて仕方ありません。 本当に怖いです。 自分のことでも不安なのに これからの日本が不安で怖くて仕方ないです...
visibility669 refresh約2年前
ご閲覧ありがとうございます。 皆さんも不安な時ってありますよね。 その時はどのように、安心できるように 自己解決していま...
visibility530 refresh約2年前
見てくださってありがとうございます。 今年受験生になる、中学二年生です。 私は今不登校です。私は小学五年生の時に転校しま...
visibility462 refresh約2年前
もしも仮に変な人に〈俺の住んでる県にはたくさんの人が住んでいるがお前の住んでる県には人が住んでいない〉という風なことを言...
visibility566 refresh約2年前
2ヶ月ほど前、マッチングアプリで知り合った女の子と付き合い始めました。自分の家から電車で片道1000円ちょっとかかる距離...
visibility539 refresh約2年前
今とても苦しくてしかたがないです。 人に立て続けに指摘や説教を受け、ダメ出しをされ、自分の何もかもが嫌だし自信を持てない...
visibility706 refresh約2年前
は、東日本大震災も熊本地震もあまり記憶がありません。 なので、今回の能登半島地震が起きて 衝撃を受けました。 私が住んで...
visibility803 refresh約2年前
最近Twitterで知り合ったネッ友(女の子)に突然縁を切られました。原因は距離感が近すぎて不快な気持ちにさせてしまった...
visibility1145 refresh約2年前
将来のことを考えると不安で仕方ないです。 考えなければいい、何とかなるよ、など よく見るんですけど、やはり不安です…。 ...
visibility617 refresh約2年前
TikTokでよく、戦争から無事に生きて帰ってきた 方達の、すごく感動する動画や、戦争で亡くなってしまった意味を表す動画...
visibility507 refresh約2年前