理系に進みたいけど学力は完全に文系脳で悩んでいます
こんばんは。私は現在高校一年生です。 冬休み前に進路選択があり、まだ将来の夢や勉強したいことがこれといって無かったため、...
visibility716 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。私は現在高校一年生です。 冬休み前に進路選択があり、まだ将来の夢や勉強したいことがこれといって無かったため、...
visibility716 refresh約2年前
答えてくれると嬉しいです。今自分がどういう状況でどうしたらいいのかすらも分かりません。完全に麻痺してます 半年以上同じク...
visibility476 refresh約2年前
答えてくれると嬉しいです。今自分がどういう状況でどうしたらいいのかすらも分かりません。完全に麻痺してます。助けてください...
visibility552 refresh約2年前
私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 付き合った当初、彼氏からのしつこいLINEや会いたいと言う思いに応え、バイトも...
visibility776 refresh約2年前
今、体調不良(昨年の夏に 不安症気味になり胃腸や体の 怠さ、違和感が出てしまい 持病もち→乳がん、くも膜下 経験者)でも...
visibility812 refresh約2年前
遠距離の仲のいい女性がいますが1度だけ会ってお互い好きなのを確認し良い関係が続いたのですが、僕が告白をしなかったばっかり...
visibility743 refresh約2年前
自分には彼女がいます。しかし、昨日、女友だちから「今度遊ぼう」と言われました。最初は複数人のつもりで他の人も誘ったんです...
visibility547 refresh約2年前
彼女と初めての行為をして、ちゃんと避妊具は付けていたが、避妊できたかお互い不安になっています。自分のためにも彼女のために...
visibility650 refresh約2年前
普通にスマホを見ている時に、急に悲しくもないのに泣きたくなって声を上げて泣いてしまいました。 自分でもなんで泣いたのかわ...
visibility503 refresh約2年前
すっごい長くなっちゃったし、分かりにくかったりおんなじこと何回も書いてたりもすると思います 感情の整理もできないし、クラ...
visibility918 refresh約2年前
小6女子です 中学校の抽選に応募しました 抽選に当たりましたが、手紙が届いていません。 母いわく私の兄の時も案内の手紙が...
visibility482 refresh約2年前
現在、私は20代前半になるのですが、高校に上がってから約2年間1度も登校できていなかった為、何年も遅れて下の学年の子達の...
visibility694 refresh約2年前
お恥ずかしい悩みですが、旦那60歳なんですが、 性欲が強く、月に2回程、セックスがあるぐらいか 旦那のを触ったりは、して...
visibility5637 refresh約2年前
こんにちは! 恋愛相談させてください( ߹꒳߹ ) 長いですごめんなさい。 私には好きな人がいます。1歳年下の方です。...
visibility592 refresh約2年前
かねてから、「同棲をしよう!」という話になっており、給料の良い職に転職活動をし、内定が出ました。 しかし、同棲をどのよう...
visibility666 refresh約2年前
情緒不安定なので定期的に鬱状態になって 愚痴を言いたい気持ちになってしまう… でも周りの人、身近な人に言うのは迷惑かもっ...
visibility604 refresh約2年前
中3女子です。 皆さんはこの子から、嫌われてるんじゃないかと、心配になったり不安になったりしたことはありますか? 私は今...
visibility635 refresh約2年前
人生、回り道しながら生きるのがいいと思って、バイトを変えたり進路を決めたりしたけど、バイトをしてて精神的に辛いし、進路も...
visibility568 refresh約2年前
ここ数年毎日離婚を考え続けています。でも今後の子供の進学を考えると、経済的な不安があり離婚に踏み出せません。母子家庭にな...
visibility575 refresh約2年前
初めまして。 新年早々すみません。 年末年始に帰省する予定だった息子が急遽帰省しないことになりました。 帰れない理由がわ...
visibility1255 refresh約2年前