無断欠勤バイト先から先週の水曜から音沙汰ありません。
私は入ったバイト先を2週間で行けなくなり、一度無断欠勤して先週の火曜日無断欠勤しました。、精神的に不安定た部分が前からあ...
visibility923 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は入ったバイト先を2週間で行けなくなり、一度無断欠勤して先週の火曜日無断欠勤しました。、精神的に不安定た部分が前からあ...
visibility923 refresh約2年前
高校生ということもあって多感な時期ではありますが数日前、理由もない不安感と恐怖に襲われ、学校に行くことができなくなってし...
visibility842 refresh約2年前
初めての投稿になります 私は一児の母(シングルかつ、息子は高校生)なのですが 実家住まいなのですが同じマンションに兄夫婦...
visibility885 refresh約2年前
死にたいです。 ただ涙が止まりません。 初めて死にたいと思ったのは小学6年生で、なんとか大学1年生まで生きてこれました。...
visibility973 refresh約2年前
初めまして。 某公立大学に通っております19歳の学生です。 私は、普段からよほど近しい関係にない人の善意というものを信じ...
visibility607 refresh約2年前
最近時々何してるのかなとか、周りの子が羨ましい時がある.小学校の頃修学旅行のしおりに味噌汁をかけられた。先生に言ったら,...
visibility803 refresh約2年前
30年今年の三月まで同じ会社にいました。一年前から対人関係と、腰痛の悪化で適応障害になりつつありました、同時期仲間もパワ...
visibility985 refresh約2年前
最近、学校やアルバイトに追われて丸一日休みの日は日曜日だけです。自業自得ですが、心に余裕がないようで、悪いことばかり考え...
visibility801 refresh約2年前
友達に悪いことをしてしまいました。Kとします。 先日席替えがあって、Kと私の知り合い達が前の方の席に固まっていました。 ...
visibility705 refresh約2年前
28歳女です。転職するかどうか悩んでいます。 現在、とある大手企業で働いていますが、 ・不規則勤務が体力的に辛い ・給料...
visibility751 refresh約2年前
こんにちは。初の掲示板トピック作成となるのでおかしな点がありましたらご指摘お願いします。 ここ1~2年でPMSの症状が...
visibility1159 refresh約2年前
4年付き合っている彼と喧嘩をしてしまいました。 一応仲直り?はできたのですが、まだ消化しきれておらずモヤモヤ&自...
visibility848 refresh約2年前
来週の金曜、グループで発表することになりました。内容は詳しく言えませんが、日本語に訳し、文章にして、発表するという感じで...
visibility751 refresh約2年前
転職して9月〜現職で働き始めたのですが、 何か仕事したくありません。 毎日、心境的に不安定な状況です。 行きたくて入社し...
visibility729 refresh約2年前
パニック障害、病気不安、自律神経失調症。なんでこんなに辛いのかもわからず。ストレスが何かすらわからず。死ぬのが怖くて、毎...
visibility591 refresh約2年前
転職活動1週間目だけど、今後決まるかどうか不安です。 以前務めていた職場は派遣だったため契約満期終了。 みんなが働いてい...
visibility952 refresh約2年前
昨日、今後についてどうするか彼氏と話し合いをしてきました。 お付き合い自体は続行なんですが、昨日の今日ということもあり正...
visibility791 refresh約2年前
私は自分でも言い表せないのですが心配性になるところとならないところがあります それくらい大丈夫でしょ!ってなる時もありま...
visibility740 refresh約2年前
受験鬱から抜け出せず、出願準備が進みません。 漠然とした将来の不安に襲われてしまいます。 以前でも掲示板でご相談に乗って...
visibility901 refresh約2年前
初めまして。仕事の事で悩みを抱えています。 今の職場は5年程ですが、元々不器用な性質のせいか、仕事がうまく回せず、上司に...
visibility912 refresh約2年前