不安障害で悩んでいます。
不安症で毎日苦しんでいます。 一人になるととても苦しくて、薬を飲んで何とか抑えていますが、それでも辛いのです。 趣味はな...
visibility1063 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
不安症で毎日苦しんでいます。 一人になるととても苦しくて、薬を飲んで何とか抑えていますが、それでも辛いのです。 趣味はな...
visibility1063 refresh約2年前
傷付きやすく、生きづらいことに悩んでいます。 持病があり、身体も丈夫とは言い難く、また、持病だけが原因とは限りませんが、...
visibility936 refresh約2年前
今月の生理初日から初めて低容量ピルを飲み始め、7日目7回目を飲んだ後と8日目7回目飲んでいる時、彼氏と性行為をしました。...
visibility1246 refresh約2年前
最近起こった出来事です。先月(10月半ば)、私の片思い中の人と友達の3人で出かけようって話になって遊びに行ったんですよ、...
visibility934 refresh約2年前
今年高校の受験生の者です。 もう学校は二学期ということで、進路の選択や受験の準備をしなければいけなくなりました。必然的に...
visibility706 refresh約2年前
初めて掲示板というものを使います。 拙い言葉遣い、誤字脱字等あったらすみません。 私は最近SNSで知り合った同年代の男性...
visibility605 refresh約2年前
私は、人と話すことが苦手です。相手が仲良くない人だと、とても緊張して、早口になったり何度もかんだりします。何十分も話して...
visibility659 refresh約2年前
僕は恋愛が苦手であまりこういった内容がわかりませんので話を聞いていただけると嬉しいです、 その人は僕に頻繁に喋りかけてく...
visibility1441 refresh約2年前
初めまして。色々経緯はあるのですが、簡潔にいうと今の人生を終わらせたいです。 物心つくころには父親がおらず、母と母方の祖...
visibility907 refresh約2年前
最近復縁した彼女の元彼と別れた理由をその元彼と友達の人から聞いてモヤモヤしています。 彼女がその元彼の家族のことを裏アカ...
visibility650 refresh約2年前
以前から気分の浮き沈みが激しいと感じてました。「もう嫌だな。消えたいな。」と思うこともあります。症状を検索してみると「双...
visibility807 refresh約2年前
こんばんわ。 久しぶりの投稿です。 私は社会に出た頃、全く仕事に真剣に取り組めず、なんとなく毎日過ぎていきました。 嫌な...
visibility1016 refresh約2年前
毎日毎日家に帰ると恥ずかしかったこととか、失敗したことが頭にぐるぐる回ってなにも手につきません 勉強も上手くできなくて困...
visibility807 refresh約2年前
僕は、19歳で高卒の新社会人1年目です。自分は、大手企業に就職しており今で8ヶ月目に入りました。 僕の家族は、母と妹小学...
visibility962 refresh約2年前
SNSで連絡を取り合っていた異性(男性)と 先日連絡が取れなくなりました。 3週間前までSNS上でやり取り 月1ペースで...
visibility634 refresh約2年前
旦那への愚痴です。 旦那が私の車を乗り回してます。元々私の車です。1番近いスーパーは歩いて片道20分かかり、赤ちゃんの息...
visibility892 refresh約2年前
現在精神的に辛くて少し学校を休んでいます。好きだったことにも気力が湧かず、ずっと寝ていて自己嫌悪が止まりません。ずっと消...
visibility806 refresh約2年前
大学進学が指定校推薦により決定しました。 興味のある分野の大学法学部(A大学)偏差値55 あまり興味のない大学法学部(B...
visibility866 refresh約2年前
朝起きるといつも気持ち悪くて体調が悪い。泣きたくなるくらいにイラついていてくるしくて悲しくて気分がすごく悪い。家でも外で...
visibility616 refresh約2年前
ここ最近ずっと気持ち悪くてイライラしていて悲しくて苦しいです。 ずっと自分に自信が持てなくて、不安で仕方がないです。 何...
visibility742 refresh約2年前