受験が怖くて不安です
毎日空き時間は勉強して、第一志望校を目指しています。 毎晩受験に落ちたらどうしようとか、落ちたらどんな顔したらとか、色々...
visibility783 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
毎日空き時間は勉強して、第一志望校を目指しています。 毎晩受験に落ちたらどうしようとか、落ちたらどんな顔したらとか、色々...
visibility783 refresh約2年前
とかって、あるのでしょうか? あるなら、どこを捜せばいいでしょうか? 私はお酒は飲まないのですが、漫画とか映画でアル中依...
visibility757 refresh約2年前
今私にはお互いの合意ありで、何度か性行為をしたことがある恋人がいるのですが、その恋人と先日生理終わり頃にカラオケで着衣で...
visibility641 refresh約2年前
夜になるとなんか辛い 怖い 不安ですぐに眠れない だから翌朝しんどい 本も漫画も文字がすべって読めなくて バラエティもつ...
visibility708 refresh約2年前
親に自分の症状を伝えるのが苦痛です。 どうせわかって貰えないだろうと諦めてしまう。 本当は知って欲しい、理解して欲しい。...
visibility942 refresh約2年前
しがない調剤薬局の薬剤師の不満 去年から、コロナだったりインフルエンザだったり、風邪だったりと患者さんの出入りが忙しい日...
visibility900 refresh約2年前
元彼は、3つ年上の夜勤日勤が交互にある仕事をしています。性格は私と似ているところが多いですが好みはあまり似ていません。か...
visibility821 refresh約2年前
私は現在、保育士が幼稚園教諭を目指している大学生です。 そろそろ初めての幼稚園実習が始まるのですが、とても不安です。漠然...
visibility865 refresh約2年前
介護職です。 夕方にミスをして、先輩から注意されたんです。 注意する側もしんどいことはわかるのですが、やっぱり精神的に落...
visibility909 refresh約2年前
私には2年半付き合っている彼氏がいるのですが、先日バイト先の後輩の女の子が私の彼氏に好きと言わしていたり、可愛いと言って...
visibility724 refresh約2年前
私は現在、中学3年生の不登校です。😔 私は小学校低学年からずっと 不登校が続いています。 一応小学校の頃...
visibility970 refresh約2年前
約3ヶ月前に別れた元彼の話です。長いですが、最後まで読んでいただけると幸いです。 元彼とは小中通ってた塾が一緒で今年の春...
visibility744 refresh約2年前
私は大学一年生、彼女は20代後半の社会人でフリーターです。友達として付き合うようになってから3年と少し、恋人としては半年...
visibility1157 refresh約2年前
過食嘔吐、拒食の繰り返しで辞められません。 太ることが怖いんです。汚い話になります 小学生の頃から調理師になることが夢で...
visibility887 refresh約2年前
Twitterで知り合い、仲良くなった友人についての相談です。 共通のゲーム知り合って数年、リアルでも何度も遊んだり旅行...
visibility626 refresh約2年前
エロ垢とかコンカフェ嬢とかキャバ嬢とかグラビア垢とか なんで本垢でフォローするんですか サブ垢でフォローするか見えないよ...
visibility5814 refresh約2年前
いつもお世話になってます。 付き合って2ヶ月の彼氏がいるのですが、最近あたしの事が好きなのかわかりません。 LINEで毎...
visibility745 refresh約2年前
私の母親は悪い人ではありませんが、最近嫌悪感を抱くようになってしまいました。例えば、すぐに「馬鹿」と言い、好きなものに対...
visibility717 refresh約3年前
客観的な意見を聞きたいです。 彼女(29歳会社員)私(24歳会社員) 交際半年後、婚約しました。(現在婚約期間中) 年内...
visibility1912 refresh約3年前
今現在、コンビニでアルバイトしています。 前の店のMGからのセクハラがヒドく、異動して8月から新しくオープンしたお店で働...
visibility867 refresh約2年前