彼女とどう向き合えばいいのか
こんにちは。 私は男性で、最近付き合っている彼女が出来ました。 そして彼女も私も鬱病持ちです。 今回の悩みは、主には慰め...
visibility776 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 私は男性で、最近付き合っている彼女が出来ました。 そして彼女も私も鬱病持ちです。 今回の悩みは、主には慰め...
長文になります。 私は大学4年生(男)で土木について勉強しています。 私の大学では4年生になって研究室(ゼミ)に参加す...
現在高校2年生のそこら辺にいる人間です。 みんなは大学のオープンキャンパスや専門学校のオープンキャンパスに行ったりして将...
visibility675 refresh約3年前
32才女です。 高校からずっと支え続けてくれた夫が急にいなくなってしまってなんだかなにもする気になれなくなっています。 ...
visibility872 refresh約2年前
話を聞いてほしくて、書き込んでいます。 頭が混乱していて、うまく書けていないと思います。 先ほどリビングから、怒鳴り声ら...
visibility640 refresh約3年前
アプリで知り合った9歳上の彼と5回くらいデートしました。 アプリを始めた理由は、帰省した際に 「年だぞ。いい人いないのか...
visibility621 refresh約3年前
遠距離恋愛中のJKです。付き合って9ヶ月。 別れるか悩んでます。 先日、久々に会ったのですが「あれ、こんな顔だったっけ?...
visibility874 refresh約2年前
ハラスメントについて。 アドバイスをお願いします。 小さな会社で、部署も私と上司のたった2名です。 その環境下で、上司か...
visibility815 refresh約3年前
相談相手がいないのでここに吐かせてください。 私は現在15歳の高校一年生です。私は元々メンタルが弱めな人です。そのためカ...
visibility532 refresh約3年前
どうすればいいか分からない。 今月に入ってから、2ヶ月前からよく休日に遊ぶ様になった女の子から連絡が来なくなった。 その...
visibility708 refresh約3年前
私は今浪人生です。 けれど最近は人と関わることや受験のことを考えると不安や怖さで押しつぶされて予備校に行くことも外に出る...
visibility304 refresh約3年前
わたしの両親はわたしが幼い頃に離婚しわたしと弟は父に引き取られ父は若い女性と再婚し女性は慣れない育児、父が不在(女遊び、...
visibility958 refresh約3年前
初めまして、初めてココトモを使うのでやり方があっているかはわかりませんが温かい目で見てくださると幸いです。 私は自分のこ...
visibility774 refresh約3年前
心療内科に通って10年になります不安障害 パニック障害あと自律神経失調症らしいのですが薬を最近薬を飲んでも効きません医者...
visibility990 refresh約3年前
私は今親元を離れて下宿している学生です ずっと何か特別理由があるわけでもないのに何か物足りないような不安のような寂しさが...
visibility714 refresh約3年前
考えすぎて実際事柄が起きてないのにその不安に刈り取られていて 生きていくのが辛い どうにしていけば良いのか分からない な...
visibility409 refresh約3年前
木曜日に帰宅した後辺りからずっとイライラしたりヒステリックを起こしそうになって精神状態が不安定で、いつも大好きな動画も見...
visibility395 refresh約3年前
気になっている男性の方がいます。おそらく片思いだと思います。 会社の先輩で以前は同じ職場でしたが、お互い移動があり今は別...
visibility924 refresh約3年前
今日アプリから会った人と流れでエッチしてしまいました。 彼氏なし=年齢です。 こういうことは絶対しないと思っていたのに、...
visibility900 refresh約2年前
現在、付き合って2年ちょっとで、遠距離になって1年の彼女がいます。いままでは普通に電話したり話したりしていましたが、つい...
visibility612 refresh約3年前