私は鬱なのでしょうか?
十代の頃から不安症で、日常の些細なことが頭をぐるぐるしては不安に駆られて気分が下がります。 自分の言動や行動、職場での失...
visibility828 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
十代の頃から不安症で、日常の些細なことが頭をぐるぐるしては不安に駆られて気分が下がります。 自分の言動や行動、職場での失...
visibility828 refresh約3年前
最近、キャリアについてとても悩んでいます。 先日も考えすぎてここに相談させてもらいました。 去年の末仕事を辞め、短期留学...
visibility781 refresh約3年前
非正規のままでいいのか。 現在24歳高卒男でアマゾンの派遣社員として働いているものです。 数年務めた前職の会社で適応障害...
visibility722 refresh約3年前
高校の体育祭で同級生の男子に一目惚れして、インスタのDMでちょこちょこ話しているのですが、返信が半日とか1日後になること...
visibility811 refresh約3年前
唯一の友達(?)から離れるべきかどうか悩んでいます。私はいま大学四年の21歳なのですが、友達がたった1人しかいません。高...
visibility1793 refresh約3年前
誰にも相談できないので、ここで相談させてください。 同棲して2年、その後結婚して1年経ちました。 以前わたしは、夫が半裸...
visibility2954 refresh約3年前
私は16歳の時に、軽度の知的障害だと診断されました! 診断されてから、受け入れられなくて… 手帳を申請するのも、病院に行...
visibility997 refresh約3年前
自業自得すぎると思うのですが、回答いただけると嬉しいです…。 先日とあるお店にアルバイトの面接の応募をさせていただいたの...
visibility911 refresh約3年前
私は高校1年生で、地元の自称進学校(普通科)に通っています。結論から言うと、勉強についていけない、少し人付き合いが苦手で...
visibility889 refresh約3年前
吐き出せるところがなくて…ここで吐き出させてください。。。、 両親が大喧嘩をして互いにいがみ合っている状態で、両親が連絡...
visibility912 refresh約3年前
やはりいつ死ぬか、何歳まで生きれるかと考えています。 あとは小さい頃からお父さんはすぐ自分の機嫌で怒る言葉のDVみたいな...
visibility470 refresh約3年前
最近私が勤務しているアルバイト先に入ってきた方にアピールを受けていて「好き」と言う直接的な事ではないにしても近しいことを...
visibility274 refresh約3年前
高1です。文章が下手なので簡潔に書きます。慶応{gmarchも視野に入れて}に行きたいです。大学受験の方式を詳しくは知ら...
visibility290 refresh約3年前
還暦間近の女です。夫あり。子供たちは自立済み。義両親は他界、実両親は健在ですがそろそろ介護必要。ご飯は夫が作り、家賃収入...
visibility1063 refresh約3年前
25歳、男性です 2年のブランクがありましたが、ようやく派遣会社の案件にありつけたのにも関わらずやはりメンタルが辛いです...
visibility906 refresh約3年前
私は心因性からくる浮遊性めまい、激しい動悸、大量の冷や汗などの症状があります。 どれも極度の不安状態の時や、不安を感じた...
visibility749 refresh約3年前
父が脳梗塞で倒れて、幸い初期に治療できましたが、少し片麻痺と高次脳機能障害が残ってリハビリテーション病院に入院しています...
visibility842 refresh約3年前
付き合って1年になる彼氏がいるのですが、この間風俗の話になり行った事があるかと聞いたら、大学生時に友達と半年に1〜2回く...
visibility831 refresh約3年前
彼氏のことでモヤモヤが消えずここで相談させてもらいます。 昨日彼氏と電話していたのですが(彼氏とは毎日電話しています)、...
visibility1418 refresh約3年前
22歳男です。 一ヶ月前に告白して答えを保留にされました。告白のあとも会って遊んだり、毎晩電話をしたりしていたのですが突...
visibility649 refresh約3年前