部下が鬱で休職する事になった。私も鬱に近い。
私自身、建築の仕事が向いていない。人と会話するのも苦労するのに、不条理な交渉を常に求められて、疲労感がすごく、日常的に不...
visibility867 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私自身、建築の仕事が向いていない。人と会話するのも苦労するのに、不条理な交渉を常に求められて、疲労感がすごく、日常的に不...
visibility867 refresh約3年前
ただただ書き殴りたくなり書いています。 少しでも同情のお声があるとすごく安らぎます…。 現在自分は接客業のバイトをしてい...
visibility698 refresh約3年前
25歳無職です。大学生の彼氏(学生兼個人事業主)に養われています。 孤独を感じます。 仲のいい友人は2人。どちらも会社員...
visibility830 refresh約3年前
私は20代後半で小学生の娘がいる未婚のシングルマザーです。彼は40代前半で同じ会社の人です。2年程付き合っています。 最...
visibility746 refresh約3年前
自分は死んだ方がいい人間だとか、人に迷惑ばかりかけていていつも嫌われて周りから人がいなくなる、みたいな思い込みを止めるこ...
visibility966 refresh約3年前
他人の影響を受けやすく、人と関わらない事が1番いいと思うようになりました。 でも、人は一人じゃ生きていけないというジレン...
visibility1022 refresh約3年前
こんにちは‼︎はてみんです‼︎ 最近、毎晩、1回〜2回の頻度で発作?みたいのがおきるんです。...
visibility625 refresh約3年前
私は半年以上1年未満付き合っている彼氏がいます。 なぜ期間を曖昧にするかと言うともしかしたらこの投稿を彼氏が見てしまうか...
visibility628 refresh約3年前
父親に殺されそうです。なぜそう思い始めたのかと言うと、8月に父親の実家に父親と帰ることになりました。母親は家に残ります。...
visibility561 refresh約3年前
大学生だけど、ずっと学校に行くのが苦しい。楽しいこともあるけど、やっぱり苦しいことが多い。全部自己責任だけど、勉強につい...
visibility925 refresh約3年前
高三の受験生です。 私は今年の春まで行きたい大学が全く思いつかず、5月辺りにやっと第1志望を決めたのですが… 人気な大学...
visibility958 refresh約3年前
私は最近よく泣くようになりました。自分がみじめで嫌いで仕方なくて泣いてしまいます。 自己嫌悪が大きくなってしまった原因と...
visibility749 refresh約3年前
私は高校三年生です。 ですがまだ進路が決まっていません。 元々は就職だろうなと思いつつ悩んでましたがまだ大丈夫と思って後...
visibility677 refresh約3年前
高校生です。私はネット上に友達が何人かいます。最近その子達と絡みが少なくなってしまいました。もしかしたら裏で私の事を嫌っ...
visibility804 refresh約3年前
今年で約10年パニック障害、パニック発作と闘ってます。 副作用がでやすく特に漢方は飲めません。 副作用が少なくて飲める薬...
visibility888 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 私は8月14日にお友達と遊びに行くのですが、メイクをしていこと思っています。 でも、自分のメイ...
visibility623 refresh約3年前
現在大学生の女子です。 某通話アプリで同い年の男の子とLINE、インスタを交換してしまいました。彼は北海道に住んでいて、...
visibility2123 refresh約3年前
久しぶりに設けた休みでも気づいたら仕事してたぐらい働くことがすきで。 県外から引っ越してきて知り合いが誰一人いないこの地...
visibility698 refresh約3年前
現在23歳、両親の会社で経理の手伝いをしています。 私は、社会不安障害、対人恐怖症と診断され、また、発達障害の疑いがある...
visibility748 refresh約3年前
4年近く付き合っている彼がいます。 お互い社会人、同い年で関係性は対等に近いと思います。 お互い地元はとても離れていて、...
visibility785 refresh約3年前