愛する人を、不安という理由で振った
昔から見捨てられ不安が凄いです。そして依存しては、相手が自立して私を放置(実際は放置じゃないかもですが)しだすととても耐...
visibility1487 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昔から見捨てられ不安が凄いです。そして依存しては、相手が自立して私を放置(実際は放置じゃないかもですが)しだすととても耐...
visibility1487 refresh約3年前
今年高校に入りましたが今高校に行こうと思うと体調が悪くなってしまいます。クラス内で何かあった訳でもないし,勉強は不安だけ...
visibility718 refresh約3年前
30代前半女性です。 文章が上手くない為、おかしい部分があるかと思われます。 また相手によっては不愉快を与えてしまいます...
visibility950 refresh約3年前
東京に行って、好きなことしてから、死のうかなと思ってるけど、怖い、でもこんな心の弱い自分が社会で生きていけるのかも不安、...
visibility1334 refresh約3年前
兄弟が突如家に暮らしにきたのが不安 わたしは実家ぐらしです。 コロナウィルスがまだまだこわいなか急に人が増えるとこわい ...
visibility975 refresh約3年前
旦那の収入支出を把握していません。 結婚当初に、自分で稼いだ金を他人に管理されたくないとのことで夫婦財布別です。 私はパ...
visibility922 refresh約3年前
恐らく1年半ほど前から徐々に生理前の状態が悪化していて、生理前になると精神的にすごく不安定になってしまいます。 最近は生...
visibility979 refresh約3年前
毎日、コロナが怖いです。怖くて怖くてしょうがないです。「家族がコロナだったら、、」「自分がコロナに感染してたら、、」など...
visibility1052 refresh約3年前
初めての投稿です。 30代前半ですが、結婚から5年子どもができず、流産を繰り返しました。 検査結果では原因がわかり、これ...
visibility949 refresh約3年前
家、外出先問わずにパニック発作を起こしてしまいます。2年ほどろくに外にも出ずにいるのが辛くて仕方ありません。同じような症...
visibility876 refresh約3年前
上手くまとめられないので箇条書きさせてもらいます 現状 ・今年21歳 大学中退した 一人暮らし ・躁鬱、不安障害、パニッ...
visibility1150 refresh約3年前
10年以上鬱と闘ってる女です。 周りには明るいね、悩みなさそうと言われます。 それは自分自身周りにそう思われないように頑...
visibility1122 refresh約3年前
ここ最近ずっと、いつもの時間に寝ても変な時間に目が覚めてしまったり、大学のことやこの先の人生への不安が解消できない状況が...
visibility1007 refresh約3年前
こんばんは。 私には、所謂メンヘラの友達がいます。 私自身に精神的な病気は無く、そういった病気に家族が罹っていたこともあ...
visibility1194 refresh約3年前
不登校の高校3年生です。 1年くらい前から体調が悪くて休んだりを繰り返してます。3年生に進級してからは一度も学校に行けて...
visibility1024 refresh約3年前
亮です。 仕事の悩みや不安と共存していくと決めて一月程たちます。 毎日1ミリずつ前進しているはずですが、やはり辛いものは...
visibility1041 refresh約3年前
何度もこちらで色々な方に助けていただいたので、自分も誰かを助けたいと思いました。でも、自分が誰かを助けることが出来るのか...
visibility917 refresh約3年前
文を書くのが下手でごめんなさい 通信制の学校に通ってる高校2年生です なにもかも全てが頑張れません 普段は明るく接してい...
visibility1003 refresh約3年前
今1年ほどお付き合いしてる彼がいます。彼はとても友達が多く、男女共に交友関係が広い人です。 多趣味で色々なところにコミュ...
visibility891 refresh約3年前
新中3です。自分は中高一貫校(女子校)に通っているのですが自分が「女性」という性別に違和感があります。 制服は高校になる...
visibility824 refresh約3年前