自己肯定感がもてない
今年の春から大学生になる者です。去年の2月からずっと勉強に励み、第一志望に合格しました。 整形して目を二重にし、鼻にも注...
visibility1261 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今年の春から大学生になる者です。去年の2月からずっと勉強に励み、第一志望に合格しました。 整形して目を二重にし、鼻にも注...
visibility1261 refresh約7年前
初めまして、よろしくお願いします! 私は今看護学生で、一つ下の妹と二人暮らしをしています。去年は二つ上の姉と二人暮らしを...
visibility1303 refresh約7年前
初めまして、初の投稿です。 今年20になる一浪したものです。 僕は大学受験に失敗しました。 高一の頃から慣れないながら猛...
visibility868 refresh約7年前
こんにちは、青葉です。 家族や友達に相談しても真面目に考えてくれなさそう なのでここに来ました。 私には夢がありました。...
visibility973 refresh約7年前
他の皆さんの苦しみに比べれば、私の悩みなんか本当に笑ってしまうくらい些細なことだと思います。だけど、聞いてほしいです。 ...
visibility1084 refresh約7年前
書きなぐった内容なので、読みにくかったらすみません。 私が今生きていても良かったのか、わからなくなってきました。 好きな...
visibility1224 refresh約7年前
トピックがここで合っているのかわからないのですが相談させてください。 私は恋愛経験が浅いです。 男友達もいないです。 職...
visibility720 refresh約8年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility875 refresh約8年前
初めて、僕は今高校生一年生で、運動部の部活に所属してます。 でも、昔から体が弱くて学校にもあまり行けなくてそれどころか勉...
visibility1279 refresh約8年前
初めて投稿します。現在大学生です。 私は幼いころ、父にとても厳しく育てられました。父が嫌いです。 ・小学生のころ ①姉に...
visibility1110 refresh約8年前
以前、依存のスレッドをたてたものです。 前回はありがとうございました。 少し前向きになり今は婚活再スタートしたところです...
visibility3493 refresh約8年前
浪人生です。よくまとまっていませんがダラダラ書きます。 ほとんど勉強できていません。多分受かりません。 勉強はほとんどダ...
visibility1040 refresh約8年前
将来に希望が持てなくて、死にたいです。 今高2なのに、進学するか就職するかも決まっていません。 やりたいことが何一つない...
visibility2837 refresh約8年前
閲覧、ありがとうございます。 当方大学四年生、二十代女です。 少し吐き出すような部分もあり、見苦しいことをお許しください...
visibility994 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1290 refresh約8年前
私ってほんとにどうしようもないんですよ 自分は健康で勉強も学年で三十番内には入っていて彼氏もいてバイトもしてって毎日すご...
visibility913 refresh約8年前
人間関係がガタガタしてて勉強に集中できません。悩んで悩んでいつも3時間くらいぼーっとしてます。来年は受験生なのに。死にそ...
visibility796 refresh約8年前
もうじき、受験を迎える高3です。 現在、志望校を決めてそれに向けて勉強しています。 まえの河合のセンタープレが全部合わせ...
visibility1249 refresh約8年前
こんにちは。以前もここで相談させていただいたのですが、以前から馬が合わない子が2人いました。今は、そのうち1人とはなんと...
visibility3412 refresh約4年前
私は今浪人生です。受験日がもうすぐなのに勉強が間に合ってません。不安です。 近くに一緒に勉強してる人がいないし塾もお金が...
visibility995 refresh約8年前