なにかの病気なんだろうか
宇宙のことについて考えると、恐ろしくて、泣き出してしまいます。 私はものの原理について考えるのが幼い頃から好きで、色んな...
visibility1369 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる勉強の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
宇宙のことについて考えると、恐ろしくて、泣き出してしまいます。 私はものの原理について考えるのが幼い頃から好きで、色んな...
visibility1369 refresh約8年前
はじめまして!中3女子の茉優です。 昨日、男友達から告白をされました。 ラインで『俺最近お前のことが気になってるんだ。付...
visibility1097 refresh約8年前
見ていただいてありがとうございます。 とても長いのですが、最後まで読んで頂けると幸いです。 私の悩みは母の宗教についてで...
visibility2612 refresh約8年前
家にいても学校にいても辛いので相談にのって欲しいです。 受験勉強がしんどいです。 公募推薦に合格するために部活引退後の6...
visibility1311 refresh約8年前
こんにちは。 ひろ子と言います。 相談させていただきます。 私は今のアルバイトのことで悩んでいます。 入って一週間たった...
visibility905 refresh約8年前
はじめまして、初の書き込みです。 私の現在22歳の男性で、現在は親の仕事を手伝っている身です。 私を産んだ人間(あまり親...
visibility2524 refresh約8年前
自分の存在価値を見出せません。自己肯定することができません。自分に自信が持てません。どうすればよいでしょうか?相談させて...
visibility2391 refresh約8年前
嬉しい楽しいって感じることはもう随分無くてそれが普通になってたけど、 最近悲しい苦しいもなくなって、 生きるの嫌だなあっ...
visibility1109 refresh約8年前
通っている個別指導塾の先生が好きです。 4歳年上の男の先生です。 塾の友達に、その事を打ち明けたのですが 「あの先生いい...
visibility1093 refresh約8年前
私は今高校三年生です。もうじき受験という段階です。 まず、世界史です。 私はまず暗記することが苦手でとくに苦手な科目です...
visibility904 refresh約8年前
私には今、Facebookのとあるグループで知り合って、付き合って5カ月弱になる、遠距離恋愛の彼氏がいます。 彼は大学生...
visibility1274 refresh約8年前
私の父は、とにかく私の恋愛・結婚に過干渉です。(私はまだ独身です。) 事実、私は、過去に3回、父に恋愛がバレて関係を壊さ...
visibility1801 refresh約8年前
私には今、Facebookのとあるグループで知り合って、付き合って5カ月弱になる、遠距離恋愛の彼氏がいます。 彼は大学生...
visibility950 refresh約8年前
死にたくはない、でもそれ以上に生きたくない… 高校生。 大学に行きたくない。生きるのが面倒くさい。もう頑張りたくない。 ...
visibility850 refresh約8年前
小学生の頃に男子から外見を罵られたことを馬鹿みたいにいつまでも引きずって、男子と話せなくなってもう6年経ちました。周りの...
visibility1686 refresh約8年前
自分は大学に通っています。友達はかろうじて2桁に届く程度しかいません。(相手も友達と思ってるのか分からないです。)慣れな...
visibility1295 refresh約8年前
こんにちは。ココともは過去に数回ほど利用させていただきその度にお世話になっています。 今回相談させて頂きたいのはR...
visibility1360 refresh約8年前
私は受験生です。行きたい大学があります。 しかし、勉強に手がつきません。何故そうなったかと言うと、部活動での失敗をもう4...
visibility1305 refresh約8年前
家庭学習をやろうと思っても30分くらいしか集中できずすぐにパソコンやお絵かきの方にいってしまって今じゃ正直、学校の授業も...
visibility1308 refresh約8年前
学校では話す事が苦手で自分の思った事が言えなく、一番仲が良かったお友達が亡くなってしまい、家では私の趣味の絵を描いている...
visibility704 refresh約8年前