恋人がいないことがつらい
大学3年生の女です。 私は今まで彼氏が出来たことがありません。 ですが、最近周りの友達はみんな彼氏ができていて、本当にし...
visibility1166 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる大学の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学3年生の女です。 私は今まで彼氏が出来たことがありません。 ですが、最近周りの友達はみんな彼氏ができていて、本当にし...
visibility1166 refresh約6年前
私の姉は前から自己中心的な考えで、自分の思い通りにいかないとすまないタイプだったのですが、つい最近もう本当に無理だと思う...
visibility8527 refresh約6年前
はじめて投稿させていただきます。 大学院入試のための書類提出を控えて、うつ病が再発(?)してしまい、2週間弱起き上がれず...
visibility1804 refresh約6年前
こんにちは 私は母親の機嫌の波や嫉妬のようなものに悩んでいます。 私は昔から母親の言うことをよく聞く人間だったのですが、...
visibility1270 refresh約6年前
こんにちは、高校一年生です。長文になったらごめんさい。夏休みの始まる前に三者面談がありました。そこで、私には正直、自分に...
visibility799 refresh約6年前
何事に対してもやる気がでません。これからどう自分に向き合って、対応して行けばいいかがわかりません。 大学学部卒業後会社員...
visibility841 refresh約6年前
中学三年です。 将来がとても不安。こうなりたいな、とかやってみたい職業はある。でも、医者とか公務員とかっていう安定した職...
visibility730 refresh約6年前
大学で図書館司書の講習の単位を 取りたいと思っています そのためにやらなければ いけないことはなんですか できるだけ詳し...
visibility1234 refresh約6年前
私はとある大学の日本文学部のAO入試を 受けようと思っています 文学の中で私が取り組んでいきたいことは3つあって 1つ目...
visibility625 refresh約6年前
不安障害について。 私は高校二年生です。現在進学校と呼ばれる高校に通っています。 1年生の時の成績がよく、その中でもトッ...
visibility912 refresh約6年前
僕は今高校三年生でセンター試験を控えています。家庭の事情で進学するのであれば国公立大学というのが条件です。「夏を制する者...
visibility905 refresh約6年前
寮暮しの大学生です。 去年の今頃にお付き合いしてた社会人男性と、親が入ってきて別れました。 元彼側にも色々問題があり、親...
visibility1158 refresh約6年前
こちらのカテゴリで良いかわかりませんが、趣味の話になります。 現在27ですが、幼稚園の頃から絵を描くのが好きで、大学くら...
visibility2055 refresh約6年前
はじめまして。夜分遅くに失礼します。 私は今大学生です。ゼミの先生を好きになってしまいました。先生と私は、父娘ほどの年齢...
visibility1276 refresh約6年前
初彼氏に浮気されたトラウマが今でも消えません。 大学三回生でできた初めての彼氏で、彼は私のひとつしたで彼は付き合ったこと...
visibility3184 refresh約6年前
高校生です。最近、お友達の家庭事情が悪い方向に進んだらしくて、そのお友達が苦しんでいます。私はどうしたらいいか意見が欲し...
visibility937 refresh約6年前
私は、人に信用されていないと思います。それに、私のことを好きになってくれる人は一人もいないんじゃないかと思います。語彙力...
visibility1190 refresh約6年前
初めての彼氏に浮気されたことがトラウマで忘れられません。 私は大学3年のときにアルバイトが一緒だったひとつしたの男子と付...
visibility1279 refresh約6年前
私は現在大学一年生の男です。現在男女共同の寮に住んでおり、この寮では男女の部屋の行き来などの制限はなく自由です。あること...
visibility1697 refresh約6年前
もう地元を出たくて、気が狂いそうなくらいつらいです。 わたしの田舎に住んでいます。 そのまま地元の大学に進学しましたが、...
visibility1304 refresh約6年前