不登校を脱却するには、、
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility880 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility880 refresh約2年前
彼の気持ちがわかりません。助けてください (登場人物) 自分…19歳社会人(女)、まともな恋愛経験なし 積極的な彼に折れ...
visibility810 refresh約2年前
受験生です。 授業中に課題や塾のテキストなどといった別の勉強をすること、いわゆる内職について話したいです。今までわたしは...
visibility409 refresh約2年前
はじめまして。初の相談です。よろしくお願いします。 【妊娠による身体の変化でとてもブルーになり、主人に嫌な思いをさせてし...
visibility812 refresh約2年前
13歳中学二年生です 最近生きるのが怖いと感じるようになってきました。前から生きるのが嫌で死にたいとは思っていましたが、...
visibility315 refresh約2年前
■今悩んでいること 簡単な自己紹介ですが、私は「男性/22歳/フリーター(サブカルチャーショップ)/筋トレ・音楽・甘いも...
visibility357 refresh約2年前
元交際相手からのモラハラ・人格否定の心の傷を癒す方法が分からないので教えてください。 以前交際していた男性から ・感情的...
visibility331 refresh約2年前
こんにちは。中学3年生の“元 不登校”です。と言いたいところですが、今年から復帰したばかりで、しかも4月の始業式から勉強...
visibility837 refresh約2年前
付き合って4年(内同棲2年)の婚約中の彼氏がいます。来月末の入籍に向けて準備を進めていました。 普段は優しく真面目で面白...
visibility1701 refresh約2年前
学童とカラオケのアルバイトを両立しながら働いている19歳フリーターの女です。 私は高校卒業後に保育士を目指して保育の専門...
visibility1163 refresh約2年前
去年の1月から家族経営の会社の事務をしています。 前の会社はコロナの影響で廃業し、その前の年に家を建てたので急いで条件が...
visibility905 refresh約2年前
親に私名義のクレジットカードを渡せと言われ渡してしまい、すべてリボ払いで利用されています。親は元々色々なところから借金を...
visibility792 refresh約2年前
40歳男会社員です。 イラストレーターとして挫折し、悲しみと虚無感に苛まれています。解決策や似た体験談などお聞かせ頂きた...
visibility1910 refresh約2年前
この4月から未経験の部署へ異動になったのですが、夏前にはその部署の管理者にするような話を聞き焦っています。 もともと器用...
visibility973 refresh約2年前
高校中退し高認から大学生になり、今就活をしている長男がいます。 毎晩のように「死にたい。殺してください」と聞こえてきます...
visibility801 refresh約2年前
私は男性が苦手で、特に同世代や高校生くらいの男子が苦手です。 私は女子大に通っている学生です。女子大を選んだのは、男性が...
visibility742 refresh約2年前
拙い文章です。 3月の終わりごろ、彼氏とお別れしました。理由は相手の方が、私と一緒にいる事が辛くなってしまったからです。...
visibility781 refresh約2年前
こんにちは、前に心の性が認められなくて辛いと言っていた店長です。 あれ以来、何とか心を無にして生きてみましたが、やはり時...
visibility955 refresh約2年前
高校生です。 私は昔も今もずっと恵まれた環境で生きてきたはずなのに、死にたいです。 迷惑をかけてしまうから自分は絶対死ぬ...
visibility617 refresh約2年前
私と彼は同い年で、両方新社会人です。 遠距離なので、会話は基本LINEか電話になります。 まだお付き合いして7ヶ月ですが...
visibility1301 refresh約2年前