疲れました。頼れる人が居ない
厳密に言えば、頼れる人は居ると思うけど、頼るのが怖い…です。 頼りたいし、甘えたいし、頭撫でてもらいたいし、抱き締めて欲...
visibility7228 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
厳密に言えば、頼れる人は居ると思うけど、頼るのが怖い…です。 頼りたいし、甘えたいし、頭撫でてもらいたいし、抱き締めて欲...
visibility7228 refresh約2年前
暴れ回ってる生協の運転手について 以前の話なんですが、生協を毎週頼んでいて溜まっていた空箱を回収して欲しいと頼みました。...
visibility671 refresh約2年前
自分に対する劣等感で生きるのが辛い。働くことも許されず薬だけ飲まされて何も良くならない。働かなかったらどうやって通院して...
visibility814 refresh約2年前
彼氏が私にこんなに優しい訳が分かりません。 私は彼より2歳下で、大学を1年で辞めた後バイトや派遣、リゾバなどに挑戦しまし...
visibility979 refresh約2年前
騒音トラブルで隣人がうるさく何回も苦情言ってもそれでも静かにならなく警察に言っても静かにならなくそれに加え管理会社も隣人...
visibility744 refresh約2年前
彼氏に家庭の事情を話す勇気が出ません。 私には、精神的に丈夫ではない兄がいます。兄はこれまで自宅療養していたのですが、先...
visibility810 refresh約2年前
学校で友達はできるものの勉強や人と関わることがほんとに疲れる… 不登校になって一日中ベットでゴロゴロしてゲームして寝て食...
visibility891 refresh約2年前
私は高校一年生で、中学の頃好きな人がいました。 その人とは小中が同じで高校は別です。 私は男子と話すのが苦手だったので世...
visibility777 refresh約2年前
私は夫側の浮気で離婚して3年目、手に職をつけるために40代で医療系の専門学校に通って2年目。慰謝料かわりに、月に八万円元...
visibility1250 refresh約2年前
こんにちは。 HSPとASDを持っている28歳の女です。 今2年10ヶ月お付き合いしている3個上の彼がいます。 彼氏とL...
visibility928 refresh約2年前
昨日面接があり、退職理由を聞かれ、タイトル通りメンタル不調と話してしまったのですが、やたら面接官が突っ込んで聞いてきて、...
visibility886 refresh約2年前
現在中学生でどうしても学校に行かなくて調べてみるとおそらく躁鬱病の症状と類似していた、でも、母親に相談してみるときもちが...
visibility1008 refresh約2年前
急に人と関わるのがしんどくなったし怖いと思うようになってしまった。だから通知は全てオフにしてるけど返信が遅くなって相手が...
visibility710 refresh約2年前
現在妊娠9ヶ月になります。 妊娠7ヶ月ごろから切迫早産と診断され、入院中です。 妊娠したことですが、結婚してから主人との...
visibility1179 refresh約2年前
私は付き合って2年の彼氏がいます。私のネガティブな性格に彼氏がついていけなくなり、彼からお別れしたいと告げられました。何...
visibility809 refresh約2年前
去年共通の友人の紹介で知り合った方と、ちょこちょこ連絡をとり数回会ったりする仲です。 わたしは東京、彼が大阪で遠距離なた...
visibility728 refresh約2年前
大学受験に受かることができれば、4月から大学生になる予定の高3女子です。みなさんはどんな恋愛観をもっているのか、意見を聞...
visibility1008 refresh約2年前
吹奏楽部に所属している中3です。 部活にパートは違うけど、レッスンに来てくれていた私の中学校出身兼顧問の後輩(以下R先輩...
visibility703 refresh約2年前
私は昔から腹が立った時に態度に出たり、物に当たるのがやめられません。 ドアを乱暴に閉めたり荷物を蹴飛ばしたり壁を殴ったり...
visibility1205 refresh約2年前
吹奏楽部に所属している中3です。 部活にパートは違うけど、レッスンに来てくれていた私の中学校出身兼顧問の後輩(以下R先輩...
visibility703 refresh約2年前