一体、どうしたら良かったんだろう
先日、お付きあいしてた彼女から振られました理由としては3か月一緒にいて優しく誠実で真面目で一緒にいて嬉しかったけどどうし...
visibility674 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、お付きあいしてた彼女から振られました理由としては3か月一緒にいて優しく誠実で真面目で一緒にいて嬉しかったけどどうし...
visibility674 refresh約2年前
旦那と離婚するか悩んでいます。 私(29)、旦那(30)で子なしで 2年の同棲のち結婚して1年半経とうとしています。 離...
visibility1611 refresh約2年前
私には、お付き合いしている男性がいます。 その方は、今、宮城県に住んでいて、仙台と札幌で遠距離恋愛という形でお付き合いし...
visibility802 refresh約2年前
年下彼氏との交際に悩んでいます。私のヤキモチが多いので、次にヤキモチ妬いたら別れると電話で言われてしまいました。...
visibility638 refresh約2年前
過去に浮気された経験があり、自分が心配性なのが悪いのは分かっているのですけども、彼氏が昨日の17時に同窓会行ってから連絡...
visibility512 refresh約2年前
私は付き合って半年ほどの彼氏がいます。遠距離ですが毎日電話したりして楽しいです。ですが喧嘩のようになってしまうことが多く...
visibility800 refresh約2年前
1週間前に彼女かられ別れを告げました。 1年間付き合って毎日楽しかったのですが彼女の中で不安があったようです。 原因、彼...
visibility692 refresh約2年前
大好きな7個上の彼女がいます。 意見の食い違い、価値観、歳の差で心の余裕の持ち方が違くて、すぐ別れ話になります。 ですが...
visibility704 refresh約2年前
タイトルの通りですブロックされてるっぽくて既読つかないですもうしんどすぎてやばいです死にたいです無理です、本当に無理です...
visibility741 refresh約2年前
彼氏の裏垢の件です 彼氏には裏垢があります。 以前裏垢があることを知り、女友達はフォローしてるのになんで私はだめなんだろ...
visibility1231 refresh約2年前
私は現在大学4年生です。私には1年半ほど前に2年付き合った彼女がいました。私にとって彼女は真剣に付き合った初めての彼女で...
visibility934 refresh約2年前
27歳、社会人です。 先月末に、人生で初めての彼女ができました。 すごく素敵な人で、これから2人でいろんなことを共有して...
visibility632 refresh約2年前
ご閲覧ありがとうございます。 私は現在勉強も何もしていない不登校の中3です。 普通にやばいとは思っています。 ですがこん...
visibility869 refresh約2年前
少し長いですが読んでいただけると幸いです。 ずっと好きな人(幼馴染み)がいるのですが、 自分に彼氏がいるときには相手がフ...
visibility712 refresh約2年前
エッチの時に 「雰囲気作りがへた」と言われます。 流れ的には ・可愛いねと伝える ・キスをする ・首筋だったりにキスをし...
visibility2999 refresh約2年前
こんな悩みで不快をさせてしまったらすみません。 少し前に付き合い始めた彼氏と一昨日会いました。 その時に避妊なしで性行為...
visibility841 refresh約2年前
私は今まで生きてきて、愛されたり、好かれたりしていないのに、男の人から(年上)から体の関係を求められることが多い(性行為...
visibility1032 refresh約2年前
初めて利用するので何か間違いがありましたらすみません。 大学2年の女です。 相談と言うより吐き出したくなっただけなのです...
visibility1522 refresh約2年前
1年弱付き合ってた大好きな彼氏に好きか分からなくなった、別れようと言われて、まだ一緒にいたかったから、距離置くっていう形...
visibility529 refresh約2年前
よほど問題がなければ結婚は誰でもできるのでしょうか? 学生時代から容姿や性格や能力や収入や地位が優れてないと恋人や結婚は...
visibility606 refresh約2年前