マネージャーになりたいという彼女。未熟な俺の心は受け入れられません。
高校三年生男です。現在付き合っている彼女がいるんですが、この前話していた時にポロッと「大学生になったらサークルでマネージ...
visibility1920 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校三年生男です。現在付き合っている彼女がいるんですが、この前話していた時にポロッと「大学生になったらサークルでマネージ...
visibility1920 refresh約3年前
お付き合いしている彼を信じられないことがしんどいです。 自己肯定感が極端に低いのとネガティブな思考が止まらないせいなのか...
visibility886 refresh約3年前
私は高校2年生で、高校3年生の彼氏がいます。彼は、東大志望で勉強を頑張っています。私もそれを応援していて、ラインの時間は...
visibility847 refresh約3年前
彼女に好きな人が出来たと言う事を理由に喧嘩をしてしまいました。お互い気持ちの整理をつける為に話し会い16日間距離を置くこ...
visibility844 refresh約3年前
彼氏が優しすぎて悩んでます。 私が彼氏より1つ年上です。 マッチングアプリで知り合い3回目のデートで付き合うことになった...
visibility939 refresh約3年前
10年付き合った彼女に先日友達に戻ろうと別れを切り出されました。 長期の半年出張に出たばかりの事で、それまで凄く仲良くし...
visibility859 refresh約3年前
悩みの事の始まりは失恋ですが、相手に対しては浮気が許せないと言う理由で別れを決意しているつもりですが、数分毎に心が動き...
visibility800 refresh約3年前
男です。付き合って9ヶ月半2ヶ月の同棲をしていました。仕事の都合で私が遠方に転勤となりました。付き合って一度の喧嘩も無...
visibility1043 refresh約3年前
付き合って1ヶ月すぎの彼女がいます。彼女のことが好きすぎて、1日中頭から離れなかったり、ふとしたことで心配になったりしま...
visibility1201 refresh約3年前
大学生のカップルです。付き合って1ヶ月で、会う頻度は月に2、3回、電話やLINEでの会話はほぼ毎日していました。毎日とい...
visibility2332 refresh約3年前
彼女と同棲して4年目。 一緒にいる時間を増やしたい、無理をさせたくない(持病もあるし職場でいじめられてた事もあったため)...
visibility930 refresh約3年前
現在、海外に留学しています。卒業後の進路は特に決めていません。日本に帰るか、留学先に残るか。 半年片想いしてたPさんがい...
visibility695 refresh約3年前
半年前にバイト先の人に告白して振られました。振られる前までは仲もよく、数回ですがデートもしたことがあります。彼女曰く、「...
visibility801 refresh約3年前
彼氏が熱狂的なアイドルオタクです。 最初は素直に応援できていましたが、だんだん度が過ぎて、嫌になってしまいました。 (休...
visibility1082 refresh約3年前
私はMTBIではENFPですごく人前ではテンション高くて、笑顔で、よく怒ることある?とか幸せそうだよね〜とか人生気楽そう...
visibility699 refresh約3年前
付き合って8ヶ月の彼氏に急に距離を置こう とLINEで言われました。 理由はなんとなくわかっています。私がネガティブ過ぎ...
visibility736 refresh約3年前
私は4月頃元彼と別れました。私が振られました。冷めたらしいです。あの時は最後はかっこわるくなりたく無かったので全然平気だ...
visibility557 refresh約3年前
付き合ってた彼女に振られて、高校の友達には敬遠されて、最近は家と大学とバ先の往復。稼いだ金もほぼ学費。一人でいるのが楽だ...
visibility783 refresh約3年前
2ヶ月音信不通の彼がいます。 彼は3月から就活で、忙しく全く会えなくなりました。それでもLINEは返ってきてましたし、6...
visibility994 refresh約3年前
彼氏は仕事が月曜休みです。 しかし月曜が祝日だと休みにはならず、普通に仕事があります。 なので私は今月の敬老の日に友だち...
visibility666 refresh約3年前