どうしたらいいんだろ
付き合って1ヶ月の彼氏の事なんです 彼は妻子持ちでほとんど会社で寝泊まりしてて仕事の合間とか夜も時間会ったらLINEも電...
visibility939 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って1ヶ月の彼氏の事なんです 彼は妻子持ちでほとんど会社で寝泊まりしてて仕事の合間とか夜も時間会ったらLINEも電...
visibility939 refresh約8年前
私には共通の趣味を持った女友達がいます。 彼女(以下Aちゃん)とは中学生の時に出会い、その時は意気投合して私も大好きでし...
visibility1083 refresh約8年前
こんにちは。 掲示板は、こちらでいいのかわかりませんが、、、。立てさせていただきます。 文章、下手で申し訳ないです。 中...
visibility849 refresh約8年前
先に私が先週インフルエンザになり、やっと治ってきたかな?と思ってきたところで 彼氏もインフルエンザになりました。 ずっと...
visibility1237 refresh約8年前
20代男性です。自分に好意(恋愛的な意味で)を抱いていない仲良しの女性と、これ以上会うのを避けたいと思っています。 彼女...
visibility6860 refresh約8年前
こんにちは!中3女子の茉優です。 2ヶ月ほど前に告白をしてくれた人がいます。 その人とは同い年で仲が良く、たまに会えば話...
visibility858 refresh約8年前
遠距離で年の離れた、元カノと別れて1ヶ月ほどたちます。 好きな人が出来たからってことで別れてほしいと言われ1度別れて距離...
visibility942 refresh約8年前
以前、依存のスレッドをたてたものです。 前回はありがとうございました。 少し前向きになり今は婚活再スタートしたところです...
visibility3531 refresh約8年前
私は30代の男です。 会社で会った若い女性と親密な関係になりました。 ですが、女性には彼氏がいます。 彼氏は毎日女性の家...
visibility859 refresh約8年前
私は今短気大学に通っています。 私の家は父が病気の後遺症で働くことができないしまたいつ病気になるか分からない状態のため、...
visibility1274 refresh約8年前
まず最初に私自身の話ではなく交際している彼女の話になります。 彼女は今後の進路に悩んでおり、力になってあげたいのですが、...
visibility1099 refresh約8年前
はじめまして。 社会人男です。 最近仲良くなった女性が気になっています。 その子の特徴としては以下があります。 ①誰にで...
visibility1260 refresh約8年前
結構深刻な悩みです。 長文で申し訳ないですが、回答よろしくお願いします。 小売業からこの度福祉関係の仕事へ転職しました。...
visibility963 refresh約8年前
元カノと別れて2週間くらい立ちます。 元々遠距離で1年2ヶ月付き合っていましたが 好きな人が出来たから別れてほしいと会っ...
visibility913 refresh約8年前
遠距離恋愛をしてました。 元彼女とは遠距離で家庭が厳しいと言うこともあり、こちらが合わせる事がほとんどでした。 まだ別れ...
visibility1066 refresh約8年前
お付き合いしている彼氏の友人関係で困っています。 よく彼氏のことを遊びに誘っている男友達がいます。 暇なら遊ぼうという考...
visibility1423 refresh約8年前
彼氏に依存してしまいます。 彼氏とは付き合って7ヶ月ですが、職場が一緒だったこと、その時期の特殊な勤務体系などで付き合う...
visibility1526 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1308 refresh約8年前
ちいこないだのXmasに彼氏が出来ました 彼は49歳妻子持ち、私は36歳 妻子持ちなんですが観光バスの運転手なんで会社で...
visibility826 refresh約8年前
私ってほんとにどうしようもないんですよ 自分は健康で勉強も学年で三十番内には入っていて彼氏もいてバイトもしてって毎日すご...
visibility919 refresh約8年前