アドバイスください。親との関わり方。
閲覧ありがとうございます。 以前も親とのことで相談をさせていただきました。 本当に小さくて、大したことない悩みです。 私...
visibility1328 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
閲覧ありがとうございます。 以前も親とのことで相談をさせていただきました。 本当に小さくて、大したことない悩みです。 私...
visibility1328 refresh約7年前
幼い自分には、母親は鬼に見えていました。 愛されていたとも言えるのかもしれません。母が40の時に生まれたのが私です。一人...
visibility1505 refresh約7年前
今年の春から大学生になる者です。去年の2月からずっと勉強に励み、第一志望に合格しました。 整形して目を二重にし、鼻にも注...
visibility1289 refresh約7年前
前回、元彼と別れてしまってから1ヶ月くらいたちます。バレンタインに女の子とのストーリーがインスタに上がってました。既に新...
visibility1068 refresh約7年前
※恋愛ユニバーシティさん、発言小町さんにも同文で相談させていただいております。 はじめまして、こじかと申します。 私は2...
visibility2299 refresh約8年前
自分と関わる人が不幸になっているような気がします。というか、そういった人を引き寄せてしまっている、自分と関わってしまうよ...
visibility9243 refresh約8年前
彼氏とこの間喧嘩をしてしまい、もう仲直りをしたんですが「もしもまた喧嘩したらどうしよう」とか前に私に対して疲れるって言わ...
visibility624 refresh約8年前
二股の内容です、読んで不快に思われるかもしれませんので先に伝えておきます。厳しいご意見もあると思います、自分ではどうして...
visibility1363 refresh約8年前
私、21歳、夢追いフリーターです。 今までの恋愛経験は中学高校の頃に、それぞれ1人と1ヶ月くらい、同級生と付き合ったくら...
visibility845 refresh約8年前
こんにちは、青葉です。 違う方でもスレッド立てて皆さんには 大変ご迷惑をおかけしているなあと 申し訳ない気分です…。 私...
visibility865 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 当方四月から社会人で、就職の関係で一人暮らしを始めます。 引っ越しや荷物などについて、親と揉...
visibility811 refresh約8年前
色々悩み事が重なってしまって、 自分がどうしたらいいかわからなくなってしまいました 去年の春まで大学生をしていたのですが...
visibility1426 refresh約8年前
彼が電子タバコを吸い始めました。 前提が長いですすみません。 付き合ってもうすぐ八ヶ月で同棲しています。 付き合ってしば...
visibility2393 refresh約8年前
彼とは同じ大学の部活で6月頃に出会いました。最初は彼からのアピールで私もだんだんと好きになり、7月頃には付き合っていない...
visibility684 refresh約8年前
高三女子です。 二ヶ月前にアルバイトを始めました。そのバイト先で優しくしてくれた先輩の事が好きになり、その先輩がバイト先...
visibility941 refresh約8年前
昨日彼氏と別れました。と言うより私から一方的にさよならした感じです。私は今まで長く付き合った事がありません。最長で4ヶ月...
visibility1055 refresh約8年前
はじめて年上の彼氏と付き合いました。 彼はサッカー部高校2年生で、 私はマネージャーをしている高校1年生です。 部内恋愛...
visibility1284 refresh約8年前
おとといの話です。 3年前に別れた元彼から電話がかかってきました。 最初はなにげない雑談だったのですが、「よりを戻したい...
visibility1501 refresh約8年前
大学2年生、性別は女です。 ちょっとした悩み事(恋愛についてなど)があっても、それを相談できる友達がいない。誰かに聞いて...
visibility1052 refresh約8年前
彼氏の家にお泊まりがしたくて私が我が儘を言って少し揉めてしまいました。 結局その日は泊まらなかったけど帰りに「次は泊まっ...
visibility650 refresh約8年前