会社を辞めるのですがもう行きたくありません
少し前から会社をやめようか考えていましたが、少し前から会社のおばさんからのイジメがエスカレートしてきました。 毎日何かに...
visibility1029 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
少し前から会社をやめようか考えていましたが、少し前から会社のおばさんからのイジメがエスカレートしてきました。 毎日何かに...
visibility1029 refresh約3年前
読んでいただいた方是非コメントで回答ぜひお願いします🙇🙇 会社の後輩に好きと告白をされ、...
visibility362 refresh約3年前
友達を作るにはどうしたらいいのでしょうか? 私は会話が上手ではありません。 ひとり仲のいい子が居てるのですが、その子の前...
visibility984 refresh約3年前
13歳中学一年生です。 少し前までは死にたい欲もマシになっていて、 最近は学校に行くのも楽しいし、ちょっとぐらいは生きた...
visibility1144 refresh約3年前
10年ぐらい「早く人生が終わればいいのになー」という気持ちが断続的に表れては消えしていますが、ずっとこれを繰り返している...
visibility993 refresh約3年前
私は現在高校生です。 今は関東に住んでいますが、小学生の頃は大阪に住んでいました。大阪にいた頃は、のびのびと何も考えずに...
visibility699 refresh約3年前
私の家庭は比較的平和だと思います。虐待もないし、ひとり親でもありません。the一般家庭です。強いていうなら数年前から親が...
visibility983 refresh約3年前
私の母は精神的に弱く、躁鬱も激しいので心療内科に通い薬を飲んでいます。また、とても悲観的で人に何か言われると悪い形で捉え...
visibility780 refresh約3年前
今の職場はスーパーです。会社自体は7年ほど務めています。A店舗からB店舗(現在勤務している店舗)へと転勤し働くことになっ...
visibility1103 refresh約3年前
受験に落ちました。 本試験では第一志望合格のために毎日自習室に行き死ぬ気で取り組みました。 家庭環境が複雑でうるさい中頑...
visibility815 refresh約3年前
私は人とのコミュニケーションが苦手です。 どんなに仲の良い友達でも初対面の人であっても、長時間一緒にいるとすぐに疲れてし...
visibility709 refresh約3年前
小学校2年生の頃母の再婚相手の方から殴る蹴るなど暴力や夜中に外に引きずり出されるなんてことがありました。この頃から人の顔...
visibility1001 refresh約3年前
現在18さいです。もうどこから話したらいいか分からないんですけど、一先ず私の両親は仲が悪いです。今日も喧嘩しました。個人...
visibility1081 refresh約3年前
母親は「私の方が一番大変」という認識をする方です。その為、私が「アルバイトめんどくさいな〜」と呟くと母親は「どうせ数時...
visibility815 refresh約3年前
はじめまして。 私 30歳 会社員 妻 30歳 専業主婦 子供 1人 生後6カ月 妻が家事、育児に関して私に対する要求度...
visibility1079 refresh約3年前
疲れて動けず、家の床に横たわりながら書いています。 専門学生です。頭死んでて文章ぐちゃぐちゃです。 両親が障害者の所謂ヤ...
visibility911 refresh約3年前
WBCで、日本対韓国の熱戦中。 認知症の母は今日ショートスティ。母はほとんど話さない。また、夜も昼もわからない。食事や飲...
visibility928 refresh約3年前
初めまして、閲覧して下さりありがとうございます。 早速ですがタイトルにもある通り初恋をしました、28歳という年齢で初恋と...
visibility2002 refresh約3年前
2ヶ月前に出会った人に片想い中です。 この2ヶ月で7回ぐらいお会いしてて、連絡も毎日少しずつしてます。 結構仲良くなって...
visibility371 refresh約3年前
なんの仕事をしても上手くいかない気がしてしまって、同僚と上手くやることができません。同僚や顧客にどう思われているかを極度...
visibility973 refresh約3年前