お互い好きだけど別れた。諦めないべき?次に進むべき?
付き合って半年ほどの彼氏がいました。彼は正直重かったくらい私のことが大好きで、一緒にいると楽しくて幸せでした。彼は女性が...
visibility957 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って半年ほどの彼氏がいました。彼は正直重かったくらい私のことが大好きで、一緒にいると楽しくて幸せでした。彼は女性が...
visibility957 refresh約3年前
初めまして。 自分一人では抱えきれなくなり、第3者の方の意見やアドバイスを拝借できたらと思い初投稿させて頂きます。かなり...
visibility698 refresh約3年前
初めて相談させて頂きます。宜しくお願いします。 事の発端は妹の結婚式でした。親族だけの旅行を兼ねた形でのリゾートウェディ...
visibility1074 refresh約3年前
こんばんは。 大きな夢を追って、現在奮闘中の高校2年生です。 夜分にこんな不快な乱文、本当にすみません。 どんなお言葉で...
visibility920 refresh約3年前
半年前から倦怠感や頭痛、吐き気がしたので脳神経外科にいってCT検査等をしてもらったけど、何の異常もなくてその後の2カ月ぐ...
visibility1009 refresh約3年前
気持ちがぐちゃぐちゃで何も楽しくなくて疲れてしまって心の中がぐちゃぐちゃ。...
visibility938 refresh約3年前
入社して2ヶ月が経ちました。ですが、私はこの時期になると精神的にも辛く、気持ちも落ち込みます。疲れやすくやる気がないです...
visibility789 refresh約3年前
今年の1月にモラハラ夫と離婚しました。 離婚期間中は体調も悪かったのですが一児の男の子供がそばに居てくれたおかげでしっか...
visibility943 refresh約3年前
私には友人がいるのですが、その友人とは共通の趣味があり、学校で会う度にそのことについてよく話しています。初めは楽しかった...
visibility915 refresh約3年前
とにかく疲れた、どこか遠い国に行って今の環境から逃げたい。別にいじめられてる訳でもないし、虐待を受けてる訳でもない。自分...
visibility997 refresh約3年前
中学で陰キャ極めてたけど陽キャ達が楽しそうだったから、高校生になってから陽キャになった。なれたは良いけどポジを保つのが辛...
visibility1425 refresh約3年前
1歳半の男の子がいます。 ご飯の時に、手で食べようとします。それをダメというのはよろしくないと思い、今までずっと見守って...
visibility861 refresh約3年前
4か月の娘がいる初ママです! 娘は泣き虫で抱っこじゃないと1日中泣いてることも多いですが最近は少しずつ落ち着いていて寝転...
visibility880 refresh約3年前
初めて投稿致します。 33の女です。 とても情けなく、非常識な話ですが、誰に聞いてもらいたく投稿致しました。 かなり長文...
visibility970 refresh約3年前
初めまして。このサイトの存在を知り,投稿させていただきます。内容はかなり重いと思うのですが、それでもよろしければ幸いです...
visibility1022 refresh約3年前
美容部員をやりたくて専門学校に入学しましたが、思ってた感じと違ったことや、人にメイクするほど好きじゃないこと、授業内容の...
visibility932 refresh約3年前
みなさんは自分が好きですか。 俺は嫌いです。 体が女のくせに心は男のキモイやつ 何をやっても後悔にしか捉えられない残念な...
visibility895 refresh約3年前
私は中学生です。 今年の四月にクラス替えをしたのですが、その時に仲良くしていた友達や同じクラブの人が誰一人として同じクラ...
visibility1023 refresh約3年前
私は過去に強迫性障害か何かの疑いをかけられましたが、私の症状と強迫性障害の症状とで何か違うような気がします。 ちなみに、...
visibility817 refresh約3年前
妻が妊活しています。 私も協力していますがたまに仕事で疲れて休みたいと断ると怒ります。 申し訳無い気持ちもありますがお互...
visibility987 refresh約3年前