私っておかしいですか。
こんばんは。 大きな夢を追って、現在奮闘中の高校2年生です。 夜分にこんな不快な乱文、本当にすみません。 どんなお言葉で...
visibility927 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。 大きな夢を追って、現在奮闘中の高校2年生です。 夜分にこんな不快な乱文、本当にすみません。 どんなお言葉で...
visibility927 refresh約3年前
凄く見てくる男の子の心理。好意なのかそれ以外の感情なのか。高校生女子です。 上記の通り、凄く見てくる男の子がいます。私が...
visibility932 refresh約3年前
初めて相談させていただきます。 私は18歳の時にうつ病になり現在は寛解して社会復帰をしております。 現在は飲食店で働いて...
visibility872 refresh約3年前
初めての投稿失礼します…。 自分は16歳の高校生です。 毎月1回は、「死にたい。逃げてる自分が大嫌いで殺したい。学校に行...
visibility1156 refresh約3年前
私には忘れられない人がいます その人とは中高同級生です 私が中学生の時に本気で好きで 一度告白しましたが 好きな人がいな...
visibility748 refresh約3年前
2004年生まれの高三受験生です。 でも勉強だるい笑… なので今はずっと資格の勉強ばっかしてます笑 恋愛やいじめ相談など...
visibility1505 refresh約3年前
何やっても上手くいかなくてしんどい。 全日制の高校留年して、通信でやり直そうとしてもまた上手くいかなくて。そんな自分が嫌...
visibility1027 refresh約3年前
私には友人がいるのですが、その友人とは共通の趣味があり、学校で会う度にそのことについてよく話しています。初めは楽しかった...
visibility923 refresh約3年前
とにかく疲れた、どこか遠い国に行って今の環境から逃げたい。別にいじめられてる訳でもないし、虐待を受けてる訳でもない。自分...
visibility1006 refresh約3年前
中学で陰キャ極めてたけど陽キャ達が楽しそうだったから、高校生になってから陽キャになった。なれたは良いけどポジを保つのが辛...
visibility1442 refresh約3年前
小学生から中学生までの間ずっと場面緘黙症で、高校になってからは声が出るようになっていたのですが、最近また声が出ない時があ...
visibility1078 refresh約3年前
現在 単位制総合学科の県立高校に通っている高校2年生です。 高1の夏休み明け頃から、女子の割合が圧倒的に多い学校・常に騒...
visibility890 refresh約3年前
初めて投稿致します。 33の女です。 とても情けなく、非常識な話ですが、誰に聞いてもらいたく投稿致しました。 かなり長文...
visibility977 refresh約3年前
私には5年付き合っている彼氏がいます。彼氏は高校の頃から暇つぶしのチャットアプリを入れていて、アプリを使っていることは私...
visibility673 refresh約3年前
今、高校2年生です。学校に友達がいなくて楽しくないです、それと誰かに必要とされたいです。友達いなくて学校も楽しくなくて今...
visibility1024 refresh約3年前
みなさんは自分が好きですか。 俺は嫌いです。 体が女のくせに心は男のキモイやつ 何をやっても後悔にしか捉えられない残念な...
visibility902 refresh約3年前
自分は今高校2年生で高総体で試合にも出ました。しかしその試合で負けてしまい先生に独りよがりだと怒られました。その後挨拶も...
visibility717 refresh約3年前
私は過去に強迫性障害か何かの疑いをかけられましたが、私の症状と強迫性障害の症状とで何か違うような気がします。 ちなみに、...
visibility828 refresh約3年前
高一男子です。入学してすぐ学校に来れず、1度来たものの馴染めずにそのままずっと不登校の女の子がクラスメイトにいます。 ク...
visibility1333 refresh約3年前
私は今高校1年生の女子なのですが少し前から急に両親の夫婦仲が悪くなってもう少しで限界を迎えてしまいそうです。 理由は詳し...
visibility958 refresh約3年前