言い方のきつい人との付き合い方
介護職をしています。 職場で何かを報告するたびに「あのとき、ああすればよかったのに」とか「ガソリンがあとワンメーターやっ...
visibility966 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
介護職をしています。 職場で何かを報告するたびに「あのとき、ああすればよかったのに」とか「ガソリンがあとワンメーターやっ...
visibility966 refresh約3年前
会社に女性は私と上司のみであとは男性です。社長は金持ちの高飛車な独身貴族です。話を聞いて相槌し盛り上げてくれることに喜び...
visibility772 refresh約3年前
今日シフトを入れて火曜から行くことになっているのですが雰囲気がバイトをやっていける気が全くしなくて店長も少し苦手です。 ...
visibility684 refresh約3年前
大学生です。初バイトで居酒屋を選んでライングループに入れてもらったんですけど陽キャ感についていける気がしません。またシフ...
visibility709 refresh約3年前
セルフレジアテンドのパートに行っています、 セルフレジが導入されて、およそ2ヶ月、その間に、二度も会計せずお客様に帰られ...
visibility1690 refresh約3年前
いざ、話そうと思うと話す内容が多すぎて何から話せばいいか頭が止まってしまいます。 先の未来、どう生きていけばいいかとか、...
visibility897 refresh約3年前
私は今高2です。 3ヶ月ほど前から友達がバイトしているところで一緒にバイトしています。 高1の頃は部活をやっていたのです...
visibility323 refresh約3年前
私は仕事が出来ない自分に嫌気があり、仕方ないと思おうと努力していますが中々前向きになれずにいます😭 簡単...
visibility864 refresh約3年前
仕事復帰して2カ月になるが毎日怒られ、注意も受けできないこともなんとかできるようにしている。ただ来月から人手不足になり今...
visibility656 refresh約3年前
先月の終わりに胃腸炎になり発熱もあり病院にも行ったのですが なかなか治らず1週間仕事をお休みしてしまいました。 それから...
visibility1106 refresh約3年前
約6年前に学校を卒業して、地元のIT企業へと就職したのですが、上司からのパワハラに耐えかねて僅か1か月で会社を辞めること...
visibility764 refresh約3年前
私は現在大学1年生で、最近コンビニバイトを始めました。 面接の際に入れる時間の希望を出すときに、一限がない日の早朝を希望...
visibility871 refresh約3年前
本職で十分な賃金が得られないので、パートにも出ていましたが、先月から1ヶ月なくなり、お金がマイナスな状況でさらに不安にな...
visibility818 refresh約3年前
現在、大手企業の中の事務職の仕事をしている男性です。今の会社に勤めて5年、現在6年目になります。 今の仕事を離れたい、新...
visibility700 refresh約3年前
明日のバイトでどうしても土曜授業が入ってしまい、シフトの時間までに間に合わなそうなので、遅刻する連絡をしたいです。 です...
visibility516 refresh約3年前
退職時の有休消化の件で教えて下さい。 うちの会社では有休付与基準日が1月1日で、次回20日付与される予定です。現時点でも...
visibility555 refresh約3年前
私は今事務で働いています。約5年、知り合いの旦那さんのところで働かせていただいてます。知り合いというのもあり、無理なお願...
visibility842 refresh約3年前
仕事に関する相談に乗って下さい。 高卒22歳女です。 1社目新卒で製造業に就職し約2年で退職→空白の期間約1年→現在2社...
visibility791 refresh約3年前
今年の4月から新社会人になりました。 元々行きたかった業界があるのですが、将来性や安定性が厳しいと両親と当時の高校担任に...
visibility710 refresh約3年前
20代後半男性、職業はSEです。 現在中国地方の中小企業Aで働いていますが、協力会社Bの方から 近畿地方への転勤(協力会...
visibility843 refresh約3年前