凡ミス連発で自分が許せません
コミュニケーション能力は高い方です。 現在も今までもリーダーとして動く事が多いのですが、事務処理での凡ミスが多いです。 ...
visibility1130 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
コミュニケーション能力は高い方です。 現在も今までもリーダーとして動く事が多いのですが、事務処理での凡ミスが多いです。 ...
visibility1130 refresh約3年前
私は専門学校で週3日アルバイトをしています。 2年ほど前に上司からのパワハラで精神を病み、そこからしばらく働いていません...
visibility1093 refresh約3年前
コメントありがとうございます。 初めてで期日を見逃しており、 返信の仕方がわからなかったので編集から失礼します。 あなた...
visibility1399 refresh約3年前
調剤薬局事務採用になりましたが、 びっくりするほどの狭小ハウス 身動きが取れないほど。 折角採用していただいたので働きた...
visibility941 refresh約3年前
少し前から会社をやめようか考えていましたが、少し前から会社のおばさんからのイジメがエスカレートしてきました。 毎日何かに...
visibility1071 refresh約3年前
私、引きこもりの期間がとても長かったのですが、ようやく一歩を踏み出してアルバイトを始めました。この仕事を始めて2年になり...
visibility1206 refresh約3年前
とある飲食店のバイトに応募しました。 電話口で「研修が終わったらワンオペになりますがよろしいでしょうか?」と聞かれて思わ...
visibility988 refresh約3年前
私は4月から親元を離れて一人暮らしをします。 勤務地が県外での採用となり、地元で就職できなかったので、親がついていくこと...
visibility2244 refresh約3年前
私は、100円ショップでアルバイトをしているものです。春休みなので、シフトを増やして欲しいと店長にメールで頼みました。そ...
visibility884 refresh約3年前
今現在新規ビジネスを立ち上げようと考えています。 そこで世の中の悩みや困りごと、こうだったら良いのになぁと思うことがあれ...
visibility871 refresh約3年前
私の仕事はお客様に来てもい、お客様の要望を確認しの仕事をしています。 がしかし会社により契約げ違っており、それが覚えき...
visibility923 refresh約3年前
先日、職場の同僚が退職して、ご主人の転勤先に引っ越すことになったので、同僚4人で送別会をした時の話です。メンバーは、主役...
visibility1114 refresh約3年前
職場の先輩について 隣の席の女性先輩が仕事中頻繁ににスマホで何かをしています。 SNSやおそらく投資関係です。 堂々とや...
visibility954 refresh約3年前
コミュニケーションとるのが得意ではなく、よく誤解され、人間関係が拗れることが多いです。 しんどくなってくると、転職するこ...
visibility1112 refresh約3年前
今勤めている会社は6月にボーナスをもらえるのですが、その前に辞めるかどうか悩んでいます。 今、うちの会社は社長の不審な行...
visibility1046 refresh約3年前
医療機関で働いています。 2022年11月から同じ課ですが、登録チームから別のチームへ異動になりました。 登録チームの先...
visibility958 refresh約3年前
これまでは、僕は参加していなかった仕事に今日から参加することになりましたが、これまでのやり方があまり、合理的でなかったた...
visibility693 refresh約3年前
友達や後輩たちは、みんなやりたいことができていて成功して幸せそうなのに、私はやりたい仕事に応募して5回落ちました。諦めき...
visibility966 refresh約3年前
職場に統合失調症の方がいます。 病気の事は一部の人しか知りません。 病気をかかえつつ働くのは大変だろうと思うので応援して...
visibility1165 refresh約3年前
初投稿です。 早速ですが愚痴と相談です… 長くなると思います。 正社員として入社して約4ヶ月。 上司の性格がキツすぎて、...
visibility3076 refresh約3年前