一体、どうしたら良かったんだろう
先日、お付きあいしてた彼女から振られました理由としては3か月一緒にいて優しく誠実で真面目で一緒にいて嬉しかったけどどうし...
visibility675 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日、お付きあいしてた彼女から振られました理由としては3か月一緒にいて優しく誠実で真面目で一緒にいて嬉しかったけどどうし...
visibility675 refresh約2年前
27歳、社会人です。 先月末に、人生で初めての彼女ができました。 すごく素敵な人で、これから2人でいろんなことを共有して...
visibility633 refresh約2年前
先日、会社の人で仲よくしていた相手の方から「自分のことどう思います?」と連絡が来たので自分の思いを伝えました。 相手から...
visibility374 refresh約2年前
年下彼氏との交際に悩んでいます。私のヤキモチが多いので、次にヤキモチ妬いたら別れると電話で言われてしまいました。...
visibility640 refresh約2年前
私は28歳独身女性です。今の職場に50歳バツイチ独身男性上司がいます。 その上司は、酔った勢いで女性にLINEをしてしま...
visibility930 refresh約2年前
今年の正月まで彼女は私のlineを既読しなくなり いつも返事が来たlineも来なくなり電話も着信拒否になりました。 この...
visibility651 refresh約2年前
未婚でシンママです。 今すぐ恋愛したい、自分のために恋愛したいというわけではないのですが、 子どもがもう少し大きくなった...
visibility794 refresh約2年前
好きな人がいます。彼は発達障害です。 職場で出会いましたが彼は体調を崩して休職し、その後発達障害と診断され退職。地元に帰...
visibility733 refresh約2年前
大好きな7個上の彼女がいます。 意見の食い違い、価値観、歳の差で心の余裕の持ち方が違くて、すぐ別れ話になります。 ですが...
visibility706 refresh約2年前
過去に浮気された経験があり、自分が心配性なのが悪いのは分かっているのですけども、彼氏が昨日の17時に同窓会行ってから連絡...
visibility515 refresh約2年前
仲のいい先輩が、私が好きな人と複数人で飲みに行って、このお店、(私の名前)と以前行ったことあるって話をした時に、私の好き...
visibility301 refresh約2年前
2ヶ月ほど前、マッチングアプリで知り合った女の子と付き合い始めました。自分の家から電車で片道1000円ちょっとかかる距離...
visibility685 refresh約2年前
少し長いですが読んでいただけると幸いです。 ずっと好きな人(幼馴染み)がいるのですが、 自分に彼氏がいるときには相手がフ...
visibility713 refresh約2年前
好きな人から成人式迎えたことにおめでとうといわれました。相手は年上です。 成人式を終えて、今週好きな人とデートをする予定...
visibility266 refresh約2年前
私には、お付き合いしている男性がいます。 その方は、今、宮城県に住んでいて、仙台と札幌で遠距離恋愛という形でお付き合いし...
visibility802 refresh約2年前
約1年ほど付き合った彼氏がおり、同棲を考えておりましたが、貯金がないことがわかり、ある程度お金を貯めてから始めたいと思っ...
visibility973 refresh約2年前
タイトルの通りですブロックされてるっぽくて既読つかないですもうしんどすぎてやばいです死にたいです無理です、本当に無理です...
visibility742 refresh約2年前
私は現在大学4年生です。私には1年半ほど前に2年付き合った彼女がいました。私にとって彼女は真剣に付き合った初めての彼女で...
visibility935 refresh約2年前
私は海外在住の16歳女性です。1か月前からある男性に恋をしています。しかし彼は私より7歳も年上です……私の叔母さんと彼は...
visibility820 refresh約2年前
35歳、社会人の男です。 友達が婚約したことがあり、自分もちゃんと将来の事考えた方がいいのかなと思い、婚活を始めました。...
visibility1269 refresh約2年前