統合失調症は結婚してもよいのでしょうか?
こんにちわ。ケンタと申します。 私のトピックスを読んでいただいてありがとうございます。 皆様にご質問させていただきたいの...
visibility921 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちわ。ケンタと申します。 私のトピックスを読んでいただいてありがとうございます。 皆様にご質問させていただきたいの...
visibility921 refresh約2年前
私には付き合って1年半になる彼氏がいます。彼とは大学で出会いました。 性格がすごく似ていて、気が合い一緒にいると自分が自...
visibility867 refresh約2年前
私は高校1年生で、高校に入ってまだ彼氏が出来ていません‼️ 勉強と部活に専念しすぎてきたせい...
visibility760 refresh約2年前
先週彼女と別れました。 振られた側です。 別れた1週間後、 電話で原因を話し合いました。 原因は大事な話の時に私が酷いこ...
visibility700 refresh約2年前
30代半ばで恋愛経験がないのはもうダメでしょうか? 手遅れな感じがします。 自信が無くなってきました。...
visibility836 refresh約2年前
フィリピン在住です。 私57才ですが、21才の現地フィリピン人の彼女がいて、かれこれ2年半くらいつきあっています。 彼女...
visibility902 refresh約2年前
職場の元上司に片思いをしています。一緒に働いた時間は5ヶ月と短かったですが、私が異動した後も月に一回は飲みに行ったりして...
visibility824 refresh約2年前
僕の彼女は友達が多く、よく遊びます。 それに関してはいい事だと思うんです。でも彼女は金遣いが荒く、僕と会う時は毎回金欠で...
visibility709 refresh約2年前
1年弱付き合ってた大好きな彼氏に好きか分からなくなった、別れようと言われて、まだ一緒にいたかったから、距離置くっていう形...
visibility530 refresh約2年前
かねてから、「同棲をしよう!」という話になっており、給料の良い職に転職活動をし、内定が出ました。 しかし、同棲をどのよう...
visibility826 refresh約2年前
彼女と喧嘩をしました。 正直、喧嘩の種的な部分では絶対僕が悪いということはないと思います。その後の対応とか言ってしまった...
visibility938 refresh約2年前
1年ほど前から好きな人(仮Rくん)がいます。 Rくんとは高校の時学校のゲーム友達として知り合いました。初めはRくんがゲー...
visibility643 refresh約2年前
彼氏と復縁したいです。 復縁といっても、「別れた」とはちょっと違うかな…と思います。 彼とはマチアプで知り合い、一年半付...
visibility685 refresh約2年前
はじめまして。高校3年生です。 知り合って2ヶ月の人に25日のクリスマスに告って振られました。理由としては今は誰とも付き...
visibility878 refresh約2年前
こんにちは、こぶこぶです。今回は今まで社会を経験したり、作業所であった人で必ず初めて会って時間が間もないのに必ずこう言っ...
visibility717 refresh約2年前
好きな人とのラインのやり取りで普段ちゃん付けで呼んでるのですが、ちゃんは?と打ったつもりだったのですが、ちゃはんは?と打...
visibility462 refresh約2年前
答えてくれると嬉しいです。今自分がどういう状況でどうしたらいいのかすらも分かりません。完全に麻痺してます。助けてください...
visibility635 refresh約2年前
答えてくれると嬉しいです。今自分がどういう状況でどうしたらいいのかすらも分かりません。完全に麻痺してます 半年以上同じク...
visibility643 refresh約2年前
私には付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 付き合った当初、彼氏からのしつこいLINEや会いたいと言う思いに応え、バイトも...
visibility1129 refresh約2年前
最近彼氏と上手く話せないです。いつも通り話してたはずなのに私がいつの間にかメンブレしてしまって、相手は何とか許してくれた...
visibility862 refresh約2年前